계룡 엄사 타이 마사지 안마 팝콘마사지 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

계룡 엄사 타이 마사지 안마 팝콘마사지 > 샵 추천

본문 바로가기

계룡 엄사 타이 마사지 안마 팝콘마사지

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 14,282회 작성일 23-04-13 17:12

본문

계룡 엄사 마사지 팝콘마사지의 안으로 들어오시면
이렇게 모던하면서도 깔끔한 인테리어가 펼쳐지는데요
샵 내부 가득 좋은 향기도 풍기고
입구 바로 옆에 인포가 있어서 사장님도 친절하게
반겨주셔서 그런지 기분도 저절로 좋아지더라구요
인포에 다가서니 바로 예약확인도 진행해주셨답니다

​계룡 엄사 팝콘마사지는 예약 필수
마사지샵이어서 꼭 예약을 하고 오셔야 하는데요~
저는 이렇게 예약을 해야할 때는 마사지 어플 마짱을
통해 예약을 하고 있는데요 회원가로 정가보다 훨씬
저렴하게 마사지를 받아볼 수도 있고
또 하나하나 찾을 필요도 없이 샵의 정보들도
세세하게 정리되어있어서 너무 편리하더라구요!

​그렇게 예약확인을 끝내고나서 잠시
엄사 마사지 팝콘마사지의 샵 내부를 둘러보았는데요~
이렇게 간식을 마음껏 먹을수 있는 셀프바도 있었어요~
핫도그와 사탕, 젤리 등등 종류도 많아서
골라 먹는 재미도 있더라구요! 그렇게 간식도 마음껏
먹은후에 먼저 마사지를 받기 전 족욕을 받으러
족욕실로 향했습니다

이곳이 바로 족욕을 받을 수 있는 족욕실인데요~
계룡 마사지 팝콘마사지의 관리사 분이 직접 오셔서
따뜻한물을 받아주셨어요~ 물에 발을 담그니 온몸이
따뜻해지면서 몸이 나른해지더라구요! 몇분 후에
마무리로 발 지압 마사지도 해주셨어요
발 마사지만 받고싶을 정도로 엄청 시원하더라구요!!
역시 마사지샵 서비스중에선 족욕이 최고인것같아요 ㅎㅎ

그후 타이 마사지를 받기위해 관리실로 들어왔는데요
엄사 팝콘마사지는 방크기도 엄청 넓더라구요
푹신한 매트에 누우면 관리사분이 타이 마사지를
시작해주시는데요~ 실력파 관리사분이라서 그런지
뭉친 부분들을 딱 알고 중점적으로 풀어주시더라구요
다른 타이 마사지샵들은 아프기만 했었는데
계룡 팝콘마사지는 시원한 느낌만 들었어요
여러분들도 타이마사지 받고싶다면 팝콘마사지로
예약해보세요~!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/doranbooks/1356

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456