고양시 일산동구 장항동 라페스타 유앤미스웨디시 후기, 마사지 완벽하네요@@ > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

고양시 일산동구 장항동 라페스타 유앤미스웨디시 후기, 마사지 완벽하네요@@ > 방문 후기

본문 바로가기

고양시 일산동구 장항동 라페스타 유앤미스웨디시 후기, 마사지 완벽하네요@@

페이지 정보

작성자 필라이트 댓글 0건 조회 6,360회

본문

친구 추천으로 처음 가게된곳입니다
라페스타쪽은 건물에 간판이 너무 많고 복잡해서
마짱으로 보고 예약해서 가니깐 편하더라구요
유앤미스웨디시도 항상 지나가던 길이였는데
처음봤어요 ㅎㅎ 장항동은 정신없네요
내부로 들어가면 완전 다른느낌이에요
스웨디시샵은 전체적으로 깔끔해서 좋은듯,,
사장님이 인테리어에 신경을 많이 쓰셨더라구요
마사지도 60분 코스로 했는데 관리사샘도 미인이셨어요 ㅋㅋ
시간이 너무 빨리가서 담엔 90분 코스로 받으려구요
금액은 좀 있지만 확실히 힐링되네요 ㅋㅋ

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456