평택 평택동에 샤넬스웨디시에서 마사지 받고왔는데 최고였어요 > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

평택 평택동에 샤넬스웨디시에서 마사지 받고왔는데 최고였어요 > 방문 후기

본문 바로가기

평택 평택동에 샤넬스웨디시에서 마사지 받고왔는데 최고였어요

페이지 정보

작성자 스크레치11 댓글 0건 조회 4,643회

본문

요즘 들어 온몸이 찌뿌둥 한 게 컨디션이 영 좋지 않아 피로회복 겸 기분전환도 할 겸 평택동 마사지 알아보다가
샤넬스웨디시 라고 처음보는 샵이 있어서 스웨디시 마사지 예약했습니다
평택에 이사오고 집 근처 괜찮은 곳을 찾아보다가 알게 된 샵인데 오픈한지 얼마 안 돼서 시설도 깔끔하고 실력도 좋다고 하길래 바로 예약 후 출발!
매장 위치는 평택역 인근 번화가 쪽에 있어 찾기 쉬웠어요~ 평택동 마사지 많이 다녀봤는데 여기도 딱 괜찮다는 느낌이 들더라구요
문을 열고 들어가니 밝고 깔끔한 분위기의 내부가 눈에 들어오더라구요
관리실은 프라이빗 룸 형식으로 되어있었는데 베드 간 간격도 넓고 인테리어도 고급스러워서 마음에 들었습니다
샤워실 또한 깔끔하게 정리되어있었고 샴푸, 린스, 바디워시 등 깔끔하게 있었습니다
전신관리로 받았는데 정말 만족스러웠네요 ㅎㅎ
오랜만에 평택 평택동 마사지 받은거중에 가장 편안했던거 같아요

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456