영등포 여의도 마사지 "더힐스웨디시" > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

영등포 여의도 마사지 "더힐스웨디시" > 샵 추천

본문 바로가기

영등포 여의도 마사지 "더힐스웨디시"

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 11,126회 작성일 22-03-30 11:51

본문

안녕하세요 마짱입니다
오늘 제가 소개해드리는 마사지샵은
기분좋게 마사지 받고 피로회복할수 있는 마사지샵인데요 :)

고급스러운 인테리어와 좋은시설로 마사지 받을수 있는
영등포 여의도 마사지 더힐스웨디시 소개합니다^^

영등포 여의도 마사지 더힐스웨디시의 영업시간은 오전10시 ~ 새벽4시입니다
가능한 코스로는 스웨디시가 있습니다

100% 예약제 이며, 예약 시간 초과시 자동 취소됩니다 (예약 5분전 입실 부탁드립니다)
부재시 문자 (희망예약시간+코스) 남겨주세요^^
전원 20대 한국인 관리사가 관리하며,
폰꺼져있을시 마감/랜덤휴무입니다
주차, 수면 가능합니다 (예약 시 문의)
예약 시 꼭~ 확인해주세요ㅎㅎ

★안내사항은 변경될수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

영등포 여의도 마사지 더힐스웨디시는
입구바로 앞쪽에 인포가 있는데요~
고급스럽고 깔끔하면서 시크한 분위기가 풍겨 믿음도 생기고
사장님이 친절하게 안내해주시고 반겨주셔서
기분좋게 예약확인까지 할수 있습니다 :)

인포 바로 앞쪽에 쇼파가 있어 편하게 앉아 대기할수 있는데요!
스웨디시 마사지 잘하는샵으로 유명해
인기가 많아 꼭 예약이 필수입니다ㅎㅎ

관리실이 있는 복도공간도 정말 좋은데요!!
화이트톤의 복도공간이 마사지를 받기전 마음을 편안하게 만들어줍니다
무엇보다 상시방역과 청결유지로 샵내부가 깔끔해
안심하고 편하게 마사지를 받을수 있다는 사실!!!
마사지 꼭 한번 받으러 가봐야겠죠?^^

영등포 여의도 마사지 더힐스웨디시는 관리실 내부도 정말 좋은데요ㅎㅎ
개인공간으로 혼자 편하게 마사지도 받을수 있고,
관리실 내부가 따뜻하고 포근해 좀더 편하게 마사지를 받을수 있습니다
무엇보다 실력파 관리사분들의 실력이 정말 좋아
쌓인 피로를 싹~ 회복할수 있습니다

영등포 여의도 마사지 더힐스웨디시는 샤워공간도 정말 좋은데요!
필요한 용품들도 완비되어 있고,
샤워실도 깔끔해 편하고 개운하게 샤워하실수 있습니다

이렇게 영등포 여의도 마사지 더힐스웨디시 소개해드렸는데요
스웨디시 마사지가 받고 싶다면?
더힐스웨디시에서 마사지 받고 힐링하세요!

"더힐스웨디시"의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1106 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=3889 - 더힐스웨디시 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456