포항 해도동 타이 마사지 안마 더타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

포항 해도동 타이 마사지 안마 더타이 > 샵 추천

본문 바로가기

포항 해도동 타이 마사지 안마 더타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 9,870회 작성일 23-04-17 18:54

본문

​포항 해도동 마사지 더타이의 샵 내부 사진이에요!
심플하고 깔끔한 인테리어로 꾸며져있어서
너무 시원해 보이더라구요~! 샵 안으로 들어오면
직원분이 다가오셔서 친절하게 반겨주시는데요~
그러고 나서 예약자 확인도 기다리지 않고
바로 해주시더라구요 ㅎㅎ

포항 해도동 더타이는
예약필수 마사지샵이라서 저처럼 예약을 꼭 하고 오셔야해요~
예약하는 방법은 여러가지가 있지만 그중에서도
가장 추천드리는 방법은 마사지 어플 마짱을 통해 예약하시는 건데요!
마짱은 회원가라는게 존재해서 정가보다 훨씬
저렴한 가격에 마사지를 받아보실 수 있답니다
저도 마짱으로 예약해서 타이 마사지 120분 코스도
부담없이 받을 수 있었어요 ㅎㅎ

​잠시 대기시간이 생겨 앞에 있는 소파에 앉아 대기했는데요!
포항 마사지 더타이의
샵 내부도 둘러보니까 인테리어도 심플한만큼 엄청 청결하더라구요
상시방역과 청결유지를 시행중이어서 그런것같았어요~
마사지는 아무래도 위생이 제일 중요하다보니
사장님이 엄청 신경을 많이 쓰시고 계신것같더라구요!
위생에 민감한 저도 안심하고 받을 수 있었답니다 ㅎㅎ
이제 관리실 안으로 들어가볼까요?

해도동 마사지 더타이는
개인실이랑 커플실 두가지로 나뉘어져있더라구요!
혼자오신분들도 편하게 받을 수 있고 커플마사지로도
엄청 강추드리고 싶은 샵이에요 ㅎㅎ
또한 실력파 관리사분들이 관리를해주셔서
힐링도 보장되어있다는점! 뭉친 부분들을 중점으로
시원하게 풀어주시는데 피로 스트레스가 싹 내려가더라구요~

포항 더타이에서
타이 마사지를 다 받고나서 샤워를 하러 샤워실로
입장했습니다! 개인샤워실로 이루어져있었고
사진에서 보이시는 것처럼 필요한 샤워용품들까지
모두 완비되어있어서 불편함 하나 없이 샤워도
마치고 나올 수 있었답니다!
이렇게 해도동 더타이 후기가 끝이났는데요
저는 몇번 더 들리고 싶을만큼 너무 만족했답니다 ㅎㅎㅎ
여러분들도 시간되시면 꼭 방문해보세요!!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/doranbooks/1361

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456