이천 관고동 스웨디시 마사지 안마 타이앤아로마 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

이천 관고동 스웨디시 마사지 안마 타이앤아로마 > 샵 추천

본문 바로가기

이천 관고동 스웨디시 마사지 안마 타이앤아로마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,782회 작성일 23-04-03 18:10

본문

이천 관고동 마사지 타이앤아로마의 로비입니다~
샵 안으로 들어서자마자 고급스러운 느낌의 인테리어가
너무 마음에 들더라구요~ 네이비색과 나무의 조합이
샵의 분위기를 한껏 더 살려주는듯한 느낌이었어요 ㅎㅎ
인포도 입구 가까이 위치해있어서 예약확인도 바로
진행할 수 있었는데요~ 타이앤아로마는 예약을
꼭 하고 오셔야하는 샵이기에 다들 방문전에
꼭 예약하시는걸 잊지말아주세요~! 저는 마사지 어플 마짱으로
저렴하게 할인받고 스웨디시 예약했습니다~

예약확인을 하고 나서 잠시 대기를 해야해서
관고동 마사지 타이앤아로마의
샵 안쪽에 있는 대기실로 이동했는데요~ 편하게 앉을 수 있는
소파와 테이블 그리고 커피를 타서 먹을 수 있었고
그 옆에는 음료까지 무료로 마실 수 있는 냉장고까지
있었어요~ 대기실이 이렇게 좋으니까 대기할때도
너무 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ

대기시간이 끝나고 드디어 스웨디시를 받으러
이천 마사지 타이앤아로마 관리실로 향했는데요~
관리실도 엄청 넉넉하게 많았고 복도까지 깔끔했는데요!
철저하게 방역수칙을 지키고 있어서 청소도 수시로
하고계셔서 안심하고 편하게 마사지를 받을 수 있는 점이
너무 마음에 들었어요! 이렇게 샵 내부가 좋으니
관리실도 얼마나 좋을지 기대가 되었답니다!

이천 관고동 타이앤아로마는
개인실로 이루어져 있는 마사지샵인데요~
관리실도 딱 아늑한 크기로 좋았고
방음시설도 좋아서 외부 소리가 하나도 안들리더라구요
은은한 조명도 마음을 편안하게 만들어 주었어요
그렇게 가운으로 갈아입고나서 매트에 누웠더니
스웨디시 관리사분이 들어오셨답니다

이천 타이앤아로마 관리사분들은
실력파 관리사분들이라서 힐링이 보장되어있는데요~
역시 직접 느껴보니까 더욱 좋더라구요
엄청 시원하고 피로도 싹 날아가서 힐링 제대로 느꼈답니다
가격도 저렴하고 마사지도 시원하게 받을 수 있는
관고동 타이앤아로마!
스웨디시로 힐링해보시고 싶으시다면 타이앤아로마를 강추합니다~

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1010

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456