경산 옥산 아로마 마사지 안마 폭스마사지 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

경산 옥산 아로마 마사지 안마 폭스마사지 > 샵 추천

본문 바로가기

경산 옥산 아로마 마사지 안마 폭스마사지

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,688회 작성일 23-03-21 17:27

본문

화려하면서 고급스러운 느낌이 물씬 풍기는 이곳이
경산 옥산마사지 폭스마사지인데요~
샵 안으로 들어서자 아로마 향기인지 좋은 향기도 풍기고
인포도 바로 앞쪽에 있어서 그런지 사장님이 친절하게 반겨주셔서
기분도 저절로 좋아지더라구요! 예약확인도 바로 진행해주셨답니다
저는 마사지 어플 마짱으로 예약하고 도착했어요~

경산 옥산마사지 폭스마사지는 예약 필수 마사지샵이라서
먼저 방문하시기 전에 예약을 하고 오셔야하는데요~
마사지 어플 마짱으로 예약하시면 할인을 받아
훨씬 저렴하게 만나보실 수 있으며
샵의 원하는 정보들까지 세세하게 볼 수 있어서 너무 편리하더라구요
마짱을 알게 된 이후로 마사지도 부담없이 받고있습니다!
저는 아로마 마사지 60분 코스를 받기로했어요

예약확인이 끝난뒤에 대기시간이 생겨서
안을 둘러보았어요 경산 옥산마사지 폭스마사지는
이렇게 곳곳에 푹신한 소파들이 놓여져있어서 편하게
대기를 하실 수 있는데요~ 앞에는 음료도 마음껏
꺼내 마실 수 있게 냉장고도 배치되어있어서 너무 좋더라구요
시원한 식혜를 마시면서 대기를 하니
얼마안가서 바로 관리실로 입장했습니다!

이곳이 바로 경산 옥산마사지 폭스마사지인데요~
개인실로 이루어진 마사지샵이라서 혼자오신분들이
편하게 마사지를 받아보실 수 있는데요
방마다 공기청정기도 돌아가고 있고 방 크기도 넓어서
너무 편하더라구요! 딱딱하지 않은 침대에 누우니
관리사분이 오셔서 아로마 마사지를 시작해주셨답니다

경산 옥산마사지 폭스마사지는 실력파 관리사분들이
관리해주시는데요~ 전문 교육을 이수한
한국인 관리사분들이라고 해요! 아낌없이 오일과 크림을
듬뿍발라서 마사지를 해주시는데
너무 시원하더라구요! 몸도 풀리고
피부도 좋아지는 느낌이 들었어요~ 힐링대박!

​이곳은 샤워실인데요 경산 옥산마사지 폭스마사지는
관리실안에 샤워실이 완비되어있더라구요
너무 편했고 안심도 되었어요!
샤워실 내부에는 필요한 샤워용품들도 준비되어있었고
청소도 열심히 하시는건지 엄청깨끗해서
편하게 샤워도 하고 나올 수 있었어요
여러분들도 시원한 아로마 마사지를 받고 싶으시다면
경산 옥산마사지 폭스마사지를 방문하세요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/973

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456