부천 상동 스웨디시 마사지 안마 폼스웨디시 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

부천 상동 스웨디시 마사지 안마 폼스웨디시 > 샵 추천

본문 바로가기

부천 상동 스웨디시 마사지 안마 폼스웨디시

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,044회 작성일 23-03-20 18:10

본문

​이곳이 부천 상동마사지 폼스웨디시의 로비모습인데요~
사진으로만 봐도 엄청 넓고 호텔처럼 고급스러워보이지 않나요?
인테리어부터 제 마음에 쏙들어서 기대가 되더라구요~
직원분도 친절하게 반겨주시고 안에서 좋은향기도 풍겨서
기분좋게 예약확인을 할 수 있었어요 ㅎㅎ

예약확인을 마치고나서 대기시간이 생겨서
직원분께서 대기실로 이동시켜주셨는데요
대기실로 이동하기전 복도를 지나는데 끝이 없이 넓었고
관리실도 엄청 많더라구요~ 그리고 상시방역과 청결유지로
샵 내부가 더러운곳없이 너무 깔끔해 안심하면서
부천 상동마사지 폼스웨디시에서 마사지를 받을 수 있었어요~

​이곳이 부천 상동마사지 폼스웨디시의 대기실인데요!
편하게 앉아서 쉴 수 있는 푹신푹신한 소파도 있었고
직원분께서 직접 음료도 가져와주셔서 너무 편하게
대기할 수 있었답니다 ㅎㅎ 다른 샵들은 의자도 없는곳이 많아
힘들게 서서 기다린적이 많았는데
사장님의 배려가 너무 잘 보였어요~

짜잔~ 이곳이 바로 제가 스웨디시를 받은 개인관리실입니다ㅎㅎ
부천 상동마사지 폼스웨디시는 개인실로 이루어져 있고
관리실 크기도 넓으며 안에 개인샤워실까지 완비되어있어서
너무 편하고 좋더라구요~ 침대에 누우니 관리사분이 오셨는데요
전원 한국인 관리사분들이 관리해주신다고해서 기대를했었는데
기대이상으로 너무 시원하게 풀어주시더라구요!
지금까지 받은 스웨디시중에 탑으로 들었어요~

​​샤워실 내부 사진인데요~
부천 상동마사지 폼스웨디시는
샤워실도 곰팡이같은거 하나 없이 너무 깔끔했고
샤워에 필요한 용품들도 전부 갖춰져있어서
시원하게 샤워도 마치고 나올 수 있었답니다~
이렇게 모든게 좋았던 부천 상동마사지 폼스웨디시!
여러분들도 방문해서 스웨디시로 시원하게 힐링해보세요ㅎㅎ

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/964

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456