시흥 정왕역 마사지 "차호타이" > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

시흥 정왕역 마사지 "차호타이" > 샵 추천

본문 바로가기

시흥 정왕역 마사지 "차호타이"

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 8,409회 작성일 22-01-21 14:00

본문

안녕하세요 마짱입니다
오늘 제가 소개해드릴 마사지샵은
다가오는 주말을 즐겁게 보내기 위해 힐링할수 있는 샵인데요^^

저렴한 가격으로 타이/아로마 마사지를 받을수 있는
시흥 정왕역 마사지 차호타이 같이 알아보실까요?

시흥 정왕역 마사지 차호타이의 영업시간은 24시간 입니다
가능한 코스로는 타이관리/아로마관리가 있습니다

주차는 건물 뒷편에 주차 이용 가능하며,
수면은 새벽2시 이후 무료로 가능합니다
현재 진행중인 이벤트는 상세페이지에서 자세히 확인하실수 있습니다
예약 시 꼭~ 확인해주세요ㅎㅎ

★안내사항은 변경될수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

시흥 정왕역 마사지 차호타이는
화이트톤의 인테리어로 포근하고 따뜻한 분위기가 풍기는데요
입구바로 앞쪽에 인포가 있어 편하게 예약확인 하실수 있습니다

시흥 정왕역 마사지 차호타이의 로비에는
편하게 앉아있을 공간이 있는데요 ㅎㅎ
대기하실 경우 쇼파에 앉아서 편하게 대기하실수 있습니다

마사지를 받을수 있는 관리실은 복도에 있었는데요
시흥 정왕역 마사지 차호타이는
파스텔톤의 인테리어로 복도공간이 좀더 상큼하고 편안하게 느껴집니다
무엇보다 상시방역과 청결유지로 샵내부가 깔끔해
안심하고 편하게 마사지를 받으실수 있는데요!

시흥 정왕역 마사지 차호타이의 관리실은
핑크색 인테리어로 따뜻하고 포근한 분위기가 풍기는데요^^
개인공간으로 좀더 집중해서 마사지를 편하게 받으실수 있습니다

관리실안에 개인샤워실도 있어,
한공간에서 마사지와 샤워를 할수 있어 정말 좋습니다

시흥 정왕역 마사지 차호타이에서 마사지를 받으시면
실력파 관리사분들이 관리를 해주시는데요~
덕분에 마사지를 믿고 시원하게 받으실수 있습니다 ㅎㅎ

시흥 정왕역 마사지 차호타이는 샤워실도 정말 좋은데요~
필요한 용품들이 완비되어 있어 편하게 샤워하실수 있습니다

이렇게 시흥 정왕역 마사지 차호타이 소개해드렸는데요^^
타이/이로마 마사지가 받고싶다면
차호타이에서 마사지 받고 힐링하세요~ㅎㅎ

"차호타이"의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1069 - 마짱카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=3775 - 차호타이 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456