구로구 개봉동 타이 마사지 안마 왓포아로마 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

구로구 개봉동 타이 마사지 안마 왓포아로마 > 샵 추천

본문 바로가기

구로구 개봉동 타이 마사지 안마 왓포아로마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,675회 작성일 23-03-08 17:18

본문

구로구 개봉동 왓포아로마의 인테리어는
푸릇하면서도 베이지톤으로 포근한 느낌이 나는데요~
제가 식물을 좋아해서 그런지 이렇게 식물
인테리어가 많을수록 긴장도 완화되면서
편해지는 느낌이 나더라구요!
또 바로 옆에는 공기청정기도 가동되고 있어
공기도 말끔하니 안심할 수 있던것같아요!

저는 구로구 개봉동 왓포아로마에 방문하기전에
예약을 꼭 하고 오는데요 예약을 안했었다가
이미 그 시간대에 사람이 많아 몇시간을
기다렸거나 다시 집으로 돌아갔던 경험을 한적
있었거든요~ 예약을 하면 원하는 시간에도
마사지를 받을수 있으며 또 가격도 저렴하게
할인해주니 사용을 안할 이유가 없죠!?
저는 마짱이라는 어플을 사용하고 있답니다~

​잠시 대기시간이생겨서 인포 앞에 있던
의자에 앉아서 대기했는데요
개봉동 구로구 마사지 왓포아로마 옆에는
차랑 커피도 타먹을수 있게 해놨더라구요
간식들도 많았어요! 다 무료로 먹을 수
있는것들이어서 편하게 드셔도 된답니다 :)
그렇게 잠시 시간이 지나고나서 복도로 들어섰어요

마치 넓은 집을 걸어다니는것처럼
인테리어가 편안한 느낌을 주니 좋았어요
옛날에 마사지 초보였을때는 긴장을 너무 많이해서
내상을 입은적도있고 효과를 잘 못받았었거든요
그래서 항상 마사지를 찾을때 제일 중요하게
보는점이 편안한 인테리어였는데요
구로구 개봉동 마사지 왓포아로마가
딱 그 점이 특화되어있었어요
수시로 청소를 하고 계셔서 반짝반짝한
복도를 지나 관리실로 들어갔답니다

​구로구 개봉동 마사지 왓포아로마의
관리실 사진입니다 아늑하면서도 좁지않았고
매트리스도 위생 부분에 걱정없이 큰 수건도
깔려있더라구요 좋은향기도 났으며 따뜻했어요
잠시 엎드려 있으니 관리사분이 들어오셨답니다
친절하게 긴장하시지 말라고 대화도 걸어주시면서
타이 마사지를 해주셨는데 역시 실력파 관리사라서
그런지 맨날 받으러 갈때마다 새롭더라구요~

이곳은 또다른 관리실인데요~
개봉동 구로구 마사지 왓포아로마는
커플실과 단체실까지 있으니 커플마사지로도 제격!
단체로 오신 손님분들도 다같이 마사지를
받을수 있으니 좋겠죠? 저는 가족이랑 다 같이 와서
힐링할 계획이에요~ 또 마지막으로는 마사지를
다 받고나서 샤워실에서 개운하게 샤워도 하실 수
있는데요! 사진은 깜빡했지만 샤워용품들이나
필요한것들 전부다 완비되어있으니
편하게 마무리까지 하고 나오실 수 있답니다!
구로구 개봉동 마사지 왓포아로마 너무 좋죠?
단점 하나 없이 대 만족해서 단골이 될수밖에 없었어요
여러분들도 한번 방문해보세요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/899
마짱 메인페이지 바로가기 - https://www.mazzang.info/

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456