창원 북면 타이 마사지 안마 "향기타이" > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

창원 북면 타이 마사지 안마 "향기타이" > 샵 추천

본문 바로가기

창원 북면 타이 마사지 안마 "향기타이"

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,341회 작성일 22-07-13 13:52

본문

안녕하세요 오늘도 찾아온 마짱입니다
오늘 제가 소개해드릴 마사지샵은
넓은 샵내부로 깨끗하고 쾌적한 마사지 샵 인데요!

저렴한 가격에 제대로 된 마사지를 받고 싶다면?
창원 북면 타이 마사지 안마 향기타이 소개합니다!

창원 북면 타이 마사지 안마 향기타이의
영업시간은 오전11시~새벽4시입니다
가능한 코스로는 타이 관리/아로마 관리가 있습니다.

창원 북면 타이 마사지 안마 향기타이는
건물 주차장 무료이용 가능하시고요!
연중무휴입니다
수면은 불가하니 예약시 꼭 유의해주세요!!!

★안내사항은 변경될 수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

창원 북면 타이 마사지 안마 향기타이의 샵내부는
대리석으로 인테리어가 되어있어 고급스러운데요!
넓으면서도 쾌적하며 상시방역과 청결유지로
샵내부 전체가 깔끔해 안심하고 마사지를 받으실 수 있습니다.

입구 바로 앞에 인포가 있는데요~
사장님도 친절하게 맞이해주셔서
기분좋게 바로 예약확인을 하실 수 있습니다.

편하게 앉아서 대기할 수 있는 대기실이 있는데요
소파도 푹신하고 앞에 티비가 있어서
심심하지 않게 편히 대기하실 수 있습니다

창원 북면 타이 마사지 안마 향기타이의 복도는
샵 내부가 넓어서 그런지 쭉 뻗어 끝이 안보이는데요!
관리실도 매우 많아 대기시간이 짧습니다.

혼자오신분들을 위한 개인실이 마련되어있습니다
내부도 넓고 쾌적하며 은은한 조명과 솔솔 나는 좋은 향기가
마음을 편안하게 해줍니다.

개인실 뿐만 아니라 커플실도 있는데요!
친구나 커플끼리 오신분들이라면 너무 좋겠죠?

마사지 후 샤워할수 있는 샤워실도 있는데요
개인실 안에 있는 샤워실이라 안심할수있고
깨끗한건 물론, 필요한 샤워용품도 전부 구비되어있어
편하게 샤워를 하실 수 있습니다

이렇게 창원 북면 타이 마사지 안마 향기타이를 소개해드렸는데요!
마짱 어플을 통해 예약하시면 전국 최저가로 받아보실수 있다는 점!
저렴한 가격에 시원하게 마사지를 받아보세요!

"향기타이"의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1258 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=3848 - 향기타이 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456