용인 모현 마사지 타이마사지 안마 건마 청담아로마 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

용인 모현 마사지 타이마사지 안마 건마 청담아로마 > 샵 추천

본문 바로가기

용인 모현 마사지 타이마사지 안마 건마 청담아로마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,494회 작성일 23-11-30 10:33

본문

청담아로마

▶전화 예약하기◀

안녕하세요, 여러분! 오늘은 피로를 풀고 싶은 마음에 용인

모현에 위치한 타이 마사지 공간인 "청담아로마"를 방문했어요.

정말 힘들고 바쁜 일상에 지친 몸과 마음을 위해서,

이 곳에서 새로운 힐링을 찾아보고자 했죠.

처음 들어서는 순간부터 내부가 매우 깨끗하고 모든 것이 잘

정돈되어 있어 기분이 좋았어요. 예약을 하고 잠시 대기하던 동안,

직원분들이 정말 친절하게 안내해주셨고, 기다리는 동안에도

편안한 분위기 속에서 대기할 수 있었습니다.

마사지 룸으로 안내 받아보니, 개인실과 커플실로 나뉘어져 있었는데,

저는 개인실을 이용했어요. 실내는 아늑하고 편안한 분위기였고,

마사지 배드와 가운도 정말 청결하게 준비되어 있었습니다.

마사지 시작 전에 원하는 압력과 부위를 말씀드렸더니, 정말로

신속하게 요구에 맞춰진 맞춤형 마사지를 받을 수 있었습니다.

타이 마사지의 압력은 적당했고, 근육들을 풀어주는 느낌이 정말 기분 좋았어요.

마사지 후에는 샤워할 수 있는 시설이 마련되어 있어서 깨끗하게 마무리할 수 있었습니다.

무엇보다도, 공간 내에 족욕을 할 수 있는 시설도 있어서 마사지 전후로

발을 담그며 피로를 푸는 시간을 가질 수 있었습니다. 전체적으로

청담아로마에서의 경험은 피로를 풀고 편안한 힐링을 받을 수

있는 곳으로 기억될 것 같아요.

그리고 여러분들께 알려드리고 싶은 점은, 주차 시설이 무료로 제공되며,

영업 시간도 오전 11시30분부터 새벽 3시까지 운영되고 있다는 점입니다.

이렇게 타이 마사지 공간 "청담아로마"를 경험하고 나니 몸도

마음도 정말 편안해졌어요. 피로를 풀고 싶으신 분들에게

강력 추천드리는 마사지 공간입니다!

청담아로마 상세페이지 바로가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456