스웨디시 비싼 이유 궁금하신가요 ? 스웨디시 비싼 이유 ! > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

스웨디시 비싼 이유 궁금하신가요 ? 스웨디시 비싼 이유 ! > 정보공유

본문 바로가기

스웨디시 비싼 이유 궁금하신가요 ? 스웨디시 비싼 이유 !

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,379회 작성일 23-11-09 13:54

본문

스웨디시 비싼 이유 궁금하신가요 ? 스웨디시 비싼 이유 !

안녕하세요 마사지를 사랑하는 마랑이 여러분들 

잘 지내셨나요~ 마짱이예요 ^^

오늘 마짱이 해결 해 드릴 궁금증 해소 정보는 ?! 바로!

스웨디시 비싼 이유 입니다!

지금 이 긁을 읽어보시는 분들은 한 번쯤은 스웨디시 마사지

관리를 받으러 샵을 이용 해 보셨을 것 같은데요~

그때마다 스웨디시 마사지 가격은 다른 마사지들 보다

비싸다는 것을 느끼고 궁금증을 가지고 계셨을 텐데요!

그래서 그 궁금증을 풀어드리려고 오늘은 스웨디시 비싼 이유에 

대해서 말씀을 드려보도록 하겠습니다 ^^

우선 스웨디시 비용에 대해서 먼저 설명을 해드리면서 이야기 해볼게요~

아무래도 처음 마사지 샵을 가서 스웨디시를 받으시는 분들에게는

생소 할 수 잇는 부분이라고 생각이 들텐데요~

스웨디시 비싼 이유, 스웨디시 비용은 따로 인터넷에 검색해서 

나오는 것이 아니기 때문에 더욱 더 궁금증이 발생하기 마련이죠.

스웨디시 가격은 정해진 코스와 시간에 따라 조금씩 가격이

달라지고 관리사님의 국정에 따라서도 조금씩 

차이가 발생 할 수 있다고 해요^^ 

통상적으로 어떻게 스웨디시 가격이 측정되고 있는지 한번

제가 설명 해 드릴게요!

제일 먼저 태국 관리사님이 스웨디시 마사지를 관리해 주시는 경우인데요~

태국 관리사님은 거의 대부분 타이, 아로마 마사지를 전문적으로 맡아서

하긴 하지만 간혹 마사지 샵 마다

스웨디시를 도맡아서 하는 곳도 있기 마련입니다!

그럼 스웨디시 비싼 이유 무엇 때문 일까요?

그래서 태국 관리사님 분 들이

한국 관리사님들에게 비해 가격이 조금 낮기도 하는데요~

태국 관리사님은 소통을 하는 부분에서도 다소

불편함이 있기 때문인지 대부분은 한국 관리사님을 더 선호하는

경향이 없지 않아 있는 것 같아요 ^^

하지만 태국 관리사님들에게 스웨디시 마사지이 이외 

타이 마사지 아로마 마사지를 받게 되면 강한 압으로 인해 

더 강력하고 시원한 마사지를 받을 수 있는 장점도

있다고 해요 ^^ 요즘에는 한국에서 근무를 하고 계시는 분들도 많아서

한국말을 조금씩 익히시는 경우도 많다고 하네요~

마사지 샵 마다 다소 차이는 있겠지만 대부분 태국 관리사님의 

스웨디시 비용은 한 시간을 기죽으로 하여 5만원 에서

6만원 정도로 한다고 하네요^^ 코스에 따라서

2`3만원 추가 되는 곳도 있으니 참고해서 봐주시면 좋을 것 같아요 ^^

스웨디시 비싼 이유! 다음은 한국인 관리사님의 

스웨디시 비용에 대해서 말씀을 드리겠습니다!

한국 관리사님들은 고객들과 의사소통이 잘 되는 부분에서

선호도가 굉장히 높기 때문에 비용도 높을 수 밖에 없는대요 ^^

한국 스웨디시 비싼이유 한국 스웨디시 비용은 한 시간을

기준으로 8만원 에서 10만원 이라고 생각을 해주시면 되어요!

또한 1인샵에 경우는 원장님 혼자서 1:1로 관리를 하는 것

이다 보니깐 스웨디시 비싼 이유라고 생각이 드실 것 같아요~

1인샵의 스웨디시 비용은 11만원에서 13만원정도 되기 때문에

다인샵에 비해서 더 비싸게 느껴지실 수 있습니다.

이렇게 스웨디시 비용에 대해서 설명을 드려 봤는데요~

어떠세요 마랑이 분들! 스웨디시 비싼 이유 조금 이해가 가시나요?

스웨디시 비싼 이유는 스웨디시 마사지 관리사님의 국적에 따라 

또한 다인샵 1인샵에 따라서도 각각 다른 비용이 발생 하는 것 같네요 ^^

또한 마사지샵에 따라서 고급 수용성 오일을 사용하는 곳에서는

사용 제품의 이유로 스웨디시 비싼 이유라고 말씀 드릴 수 도 있겠네요~

보통은 관리사님의 실력과 국적으로 판단이 되는 경우가 많으니

그렇게 생각을 해주시면 될 것 같아요~!

마랑이분들~ 오늘은 스웨디시 비싼 이유에 대해 설명을 드리면서 

이야기 해보았어요~ 가격이 무조건 높다고 좋은 곳이 아니라고

생각하시면 될 것 같고요^^ 자신에게 맞는 마사지 샵을 찾아서

건강한 관리를 받으셨으면 좋겠어요 ~!

저는 다음 시간에도 마랑이분들이 궁금해 하실 정보를 들고

다시 올게요~! 

모두 감기 조심하세요 !

할인된 가격으로 스웨디시 마사지 관리 예약하러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456