마사지알바? 마사지구인? 어디서 알아보고 어떻게 하는거지? > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

마사지알바? 마사지구인? 어디서 알아보고 어떻게 하는거지? > 정보공유

본문 바로가기

마사지알바? 마사지구인? 어디서 알아보고 어떻게 하는거지?

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,353회 작성일 23-11-14 17:58

본문

마사지알바? 마사지구인? 어디서 알아보고 어떻게 하는거지?

마사지를 사랑하는 마랑이분들 안녕하세요~!

마짱이예요! 오늘 마짱이 들고온 유익한 정보는

마사지알바 마사지구인 어디서 알아보고

어떻게 하는건지!! 궁금해 하실 마랑이분들을 위해

속 시원하게 알려드릴라고 마사지알바에 대한 정보를

마짱이가 가지고 이렇게 왔어요!

그럼 우선 마사지알바란 무슨 알바를 일컷는 말인지

먼저 알아볼까요?

마사지알바란 마사지 서비스를 제공하는 업체나 장소에서 

일하는 알바생을 말하는거예요~

이러한 알바생들은 고객에게 마사지를 제공하거나

마사지 서비스에 필요한 업무를 수행하는 역활을 하죠^^

마사지알바는 피로를 푸는 목적이나 스트레스를

완화시키는 목적으로 마사지를 받는 고객에게 

서비스를 제공해요^^

그럼 마사지알바가 하는 마사지알바의 주요업무는 무엇일까요?

첫 번째로는 고객 서비스가 있어요~

고객을 환영하고 예약을 받는 등 고객 서비스 역활을 수행하는 

일이라고 볼 수 있어요.

두 번째로는 마사지 서비스를 제공해요~

고객의 요구에 따라 다양한 유형의 마사지를 제공하는거죠!

이는 스웨디시 마사지 아로마 마사지 타이 마사지 근육 이완 마사지

통증 관리 마사지 크림 마사지 로미로미 마사지 스웨로미 마사지

감성 마사지 등 다양한 스타일로 이루어져 있어요 ^^

세 번째로는 마사지 장비 및 환경을 관리해야해요

마사지 테이블 또는 아로마 마사지 오일들 그리고 스톤 마사지에

필요한 스톤, 가운, 일회용 티슈, 수건 등 마사지 관리 전 후로 필요한 

마사지 도구나 준비물들을 챙겨놓고 항상 쾌적하고 클린한

환경을 유지하기 위해 관리해야 하는것도 마사지알바에 

업무중 하나라고 할 수 있습니다 ^^

네 번째로 마사지알바의 주요 업무는 고객 안전이나

고객의 편안함을 보장 하는 것 이여야 해요!

고객의 니즈를 정확하게 파악해서 고객의 안전과

편안함을 최우선으로 삼아 마사지를 진행해야 하는거죠 ~^^

다섯 번째 마사지알바의 주요 업무는 마사지알바의 핵심인

마사지 기술 및 마사지 기본 지식을 공부하는 거예요~

마사지알바는 기본적인 마사지 기술과 고객의 건강 상태 및

요구를 이해하는데 필요한 기본 지식을 보유하고 있어야 하는거죠 ^^

마사지알바가 해야하는 업무가 이렇게 많았다니!

매번 마사지 테라피스트 선생님들께서 관리 해 주시는거만 받아보고

마사지알바가 어떤 업무를 하는지

어디서 마사지알바를 구인 모집 해야하는지는 몰랐는데요~

이렇게 알아보니깐 어떠세요 마랑이분들?!

그리고 마사지알바는 다양한 장소에서 일할 수 있어요~

스파 센터나 마사지 센터, 피트니스 클럽, 호텔, 사우나 등에서

일을 할 수 있다고 하네요~

이렇게 마사지알바에 주요 업무에 대해 알아봤으니깐

다음시간에는 마사지구인에 대해서 알아보면 너무 좋겠죠?!

마랑이 분들과 또 만나고 싶은 마짱이는 다음시간엔

마사지구인에 대해 많은 정보를 가지고 다시 올게요~^^

그럼 다음에 봐요~!

마사지알바 더 알아보기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456