대전 중구 유천동 마사지샵 판매 합니다~~~~~ > 마사지구인 샵 판매 정보 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

대전 중구 유천동 마사지샵 판매 합니다~~~~~ > 마사지구인 샵 판매 정보

본문 바로가기

대전 중구 유천동 마사지샵 판매 합니다~~~~~

페이지 정보

작성자 유성온천 댓글 0건 조회 390회 작성일 23-12-07 18:46

본문

§ 주소 : 대전광역시 중구 유천동 336-1
§ 연락처 : 010-8583-2272
§ 평수 : 50평
§ 보증금 : 2,000만원
§ 월세 : 100만원
§ 권리금 : 2,000만원

§구조
룸은 총6개 있습니다... 1인실 5개 1인실1개 있고
샤워실 2개 주방 실장방1개 창고 1개 관리사 숙소 1개
구조는 이렇습니다..
유천동 롯데하이마트 옆에 있고 주변에 마사지샾이 별로 없어
고객은 괜찮은 편인입니다..
제가 관리사 수급이 좀 힘든 관계료 판매 합니다 ..
현재 2명의 관리사로 운영중이며 인계 가능 합니다..
하루 평균10개 정도 나오듯 합니다...
권리금 2-3개월이면 뽑습니다...
단지 관리사 수급이 넘 힘들어서 판매 하는것입니다..
제가 인수 받은지는 얼마 되지 않았습니다..
마통 /네이버 광고 하고 있습니다...
연락주세요
중국 한국 태국 모두 하기 괜찮은 위치 입니다

§ 010-8583-2272 §

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456