금천구 시흥동 약손테라피 스포츠마사지 추천 > 방문 후기 | 건마 1인샵 마사지샵 추천 - 마짱

금천구 시흥동 약손테라피 스포츠마사지 추천 > 방문 후기

본문 바로가기

금천구 시흥동 약손테라피 스포츠마사지 추천

페이지 정보

작성자 기러기 댓글 0건 조회 5,030회

본문

저는 허리디스크 수술 후 재활치료를 위해 운동을 하고있어요.
근데 이 운동이라는게 하다보면 근육이 뭉치고 결리더라구요.
그래서 저는 뭉친 근육을 풀어주기 위해서 동네 근처에 있는
금천구 시흥동 약손테라피라는 곳을 방문했어요.
약손테라피에서는 스포츠마사지, 아로마마사지, 발마사지 등
다양한 마사지를 받을 수 있습니다. 저는 스포츠마사지+발마사지
코스를 받았는데 너무 시원하게 잘 받았어요.
완전 제 마음에 쏙 들었습니다. 다음에도 금천구 시흥동 약손테라피에서
마사지 받아야겠어요

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456