동해시 발한동 방콕테라피 마사지샵 추천합니다 > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

동해시 발한동 방콕테라피 마사지샵 추천합니다 > 방문 후기

본문 바로가기

동해시 발한동 방콕테라피 마사지샵 추천합니다

페이지 정보

작성자 orange 댓글 0건 조회 4,906회

본문

이번에 친구랑 같이 동해 놀러갔다가 우연히 발견한 방콕테라피
라는 곳에서 시원하게 마사지 받고 온 후기를 적어보려고 합니다.
마사지를 자주 받는 편이 아니라서 가격이 저렴한건지 비싼건지는
잘 모르겠지만 제가 느끼기엔 적당한 가격이었던거 같아요
일단 서비스 자체는 완전 최고였어요. 사장님께서 엄청 친절하게
맞아주시고 안내해주셔서 첫인상부터 좋았어요. 마사지를 많이
받은건 아니지만 받아본 마사지 중에 제일 시원했어요.
압도 적당하고 뭉친 근육들을 다 풀어주는 느낌이랄까요 ㅎㅎ
동해 발한동 마사지 찾으신다면 방콕테라피 추천합니다

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456