용인시 기흥구청 근처 황실테라피 마사지 후기입니다 > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

용인시 기흥구청 근처 황실테라피 마사지 후기입니다 > 방문 후기

본문 바로가기

용인시 기흥구청 근처 황실테라피 마사지 후기입니다

페이지 정보

작성자 molae 댓글 0건 조회 5,567회

본문

제가 자주 가는 마사지샵인 용인시 기흥구청 황실테라피 후기써봅니다.
원래 마사지 받는걸 좋아하는 편이라 여러군데 다녀봤는데
시설도 깔끔하고 좋아서 추천드리고 싶네요. 이름답게 인테리어 자체가
고급스러운 느낌이었어요. 벽지도 그렇고 조명도 은은해서
마음이 편안해지는 기분이더라구요. 직원분들도 친절하셔서 좋았어요
타이마사지, 아로마마사지, 스웨로미 마사지 다 받아봤는데
전부 다 좋습니다 ㅎㅎ 정성스럽게 마사지 해줘서 항상 만족하는 곳입니다
용인시 기흥구청 황실테라피 안가보신분들은 한번 가보세요

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456