하남 망월동 리스웨디시 마사지샵 스웨디시 완전 죽여주네요 기가막혀요 ㅋㅋ > 방문 후기 | 마사지 전국 최저가 마사지 정보|마짱

하남 망월동 리스웨디시 마사지샵 스웨디시 완전 죽여주네요 기가막혀요 ㅋㅋ > 방문 후기

본문 바로가기

하남 망월동 리스웨디시 마사지샵 스웨디시 완전 죽여주네요 기가막혀요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 포도붕붕 댓글 0건 조회 370회

본문

샵이 고급지게 생겼고 내부도 깔끔하고
관리사가 웃는 모습이 이뻐서 만족했어요
평소에 스트레스 많이 받는직업이라
스웨디시가 어떤가 궁금해서 받으러 갔는데
후기보면 설렁설렁 시간떄우다가 가는 관리사 들도많고 스웨디시 시간대에 비에 비싸다라는 말을 많이봐서
걱정했는데 전혀 그럴걱정이 안드는 샵이 처음이네요 여기가 ㅋㅋ 처음 스웨디시를 받아본거였는데
대단히 만족해서 이제 타이 마사지 안받고 리스웨디시 에서 스웨디시만 달에 2번씩 정기적으로 받아야겠어욬ㅋ
완전 추천드립니다 기분좋게 스웨디시 마사지 받았습니다 강추!!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 TEL : 02-522-4456