수원시청역 스웨디시 마사지 미테라피 실력 대박.. > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

수원시청역 스웨디시 마사지 미테라피 실력 대박.. > 방문 후기

본문 바로가기

수원시청역 스웨디시 마사지 미테라피 실력 대박..

페이지 정보

작성자 굳잡 댓글 0건 조회 4,197회

본문

제가 오늘 방문한 곳은 수원시청역 인근에 위치한 미테라피라는 곳인데요.
이곳은 한국인 관리사님이 직접 운영하는 스웨디시 마사지 샵이더라구요!!
그래서 그런지 입구에서부터 밝은 분위기와 깔끔한 인테리어가 눈에 띄고
샵 내부는 전체적으로 스웨디시 마사지 샵답게 깔끔한 느낌이었어요~
그리고 코로나 방역수칙도 철저하게 지키고 계셔서 안심하고 이용할 수 있었어요
먼저 간단한 상담 후 탈의실에서 옷을 갈아입고 본격적인 케어를 받기 위해 룸으로 이동했습니다
베드 위에는 갈아입을 일회용 속옷과 수건이 준비되어 있었고 은은한 조명 덕분에 아늑한 분위기~
가장 먼저 스웨디시 마사지 후면관리부터 진행되었는데요.
평소 어깨랑 목 쪽이 많이 뭉쳐있었는데 그걸 딱 아시고 집중적으로 풀어주시더라고요.
압이 너무 강하지 않고 적당해서 받는 내내 정말 시원했어요 그 다음 전면관리 순서였는데요
역시나 손길이 닿는 곳마다 피로가 싹 풀리는 기분이더라고요
특히 다리쪽 뭉친 근육들을 시원하게 풀어주셔서 좋았어요 ㅋㅋㅋ
오랜만에 제대로 된 힐링타임을 가진 것 같아 만족스러웠어요~
수원시청역 스웨디시 마사지 이용하실때 미테라피 꼭 이용해보세요 ㅎㅎㅎ

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456