사당동 이수역 마사지샵 슈퍼타이스웨디시 쩌는후기 ㅋ > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

사당동 이수역 마사지샵 슈퍼타이스웨디시 쩌는후기 ㅋ > 방문 후기

본문 바로가기

사당동 이수역 마사지샵 슈퍼타이스웨디시 쩌는후기 ㅋ

페이지 정보

작성자 vvsvvs 댓글 0건 조회 6,858회

본문

너무 좋아서 그런지 60분은 너무 짧게 느껴지네요
우선 방문했을때 실장님 정말 친절하게 잘해주시네요
샵 분위기도 정말 좋았습니다! 정리정돈 된 느낌이 아주 만족ㅋㅋ
관리사샘도 너무 젊고 이쁘셔서 긴장 살짝 했네요
마사지는 부드럽게 잘해주시구요 대화도 이끌어주심..
진짜 관리사님 때문에
사당동 이수역 마사지샵 슈퍼타이스웨디시 단골될듯함...
한시간짜리로 했는데 시간이 너무 빨리가네요
담엔 한시간반으로 해야 좀 충분히 여유있게 나올듯!!
수고하세요

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456