남양주 타이마사지 건마 하이타이 시원해요 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

남양주 타이마사지 건마 하이타이 시원해요 > 샵 추천

본문 바로가기

남양주 타이마사지 건마 하이타이 시원해요

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,028회 작성일 23-07-28 15:25

본문

하이타이 전화 예약하기

안녕하세요 마짱입니다!

오늘은 남양주 타이마사지 건마 하이타이를 소개해드릴건데요~

오늘같은날에 마사지 받기에 딱 좋겠죠?

영업시간은 오전11시~새벽4시이며

타이관리와 아로마관리를 받아보실 수 있습니다

무료 주차 이용 가능하며 (예약 시 문의)

무료 수면 가능합니다 (예약 시 문의)

안내사항은 변경 될 수 있으니 예약 시 문의해주시길 바랍니다!

남양주 건마 하이타이는 예약을 먼저 하고오셔야해요

마사지 어플 마짱을 이용하면 좀 더 저렴하고 쉽게 예약을 하실 수 있으며

필요했던 샵의 정보들까지 확인하실 수 있으니

여러모로 편리한 어플입니다!

샵의 분위기는 따뜻하면서도 고급스러우며

안내데스크는 입구 앞쪽으로 위치해있고

직원분들도 친절하게 반겨주어

예약확인도 바로 진행 하실 수 있습니다

대기시간이 있을시에 편하게 앉아 쉴 수 있는

소파와 커피도 마음껏 마실 수 있습니다

마사지를 받기전에 먼저 족욕을 받아보실 수 있는데요!
따뜻한 물에 발을 담그며 관리사분께

발 마사지를 받아보실 수 있어 힐링을 제대로 느껴보실 수 있습니다

상시방역과 청결유지를 시행중으로

샵 내부가 매우 깨끗해 마사지를 받을때도

편하게 받아보실 수 있습니다

개인실과 커플실, 단체실로 이루어져있어

혼자오신분들과 지인, 커플끼리 오신분들

그리고 단체손님들까지 모두 같이 받아보실 수 있습니다

경력이 많은 관리사분께서 직접 관리를 해주시는데요

뭉친 근육들도 적당한 압으로 시원하게 풀어주어

힐링을 제대로 느껴보실 수 있습니다

샤워를 하고싶으실때는 샤워용품들이 전부 구비되어있는

샤워실을 이용하실 수 있습니다!

모두 몸이 뻐근할때는 마사지로 힐링을 느껴보세요!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456