여주 오학동 타이 마사지 안마 타이앤타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

여주 오학동 타이 마사지 안마 타이앤타이 > 샵 추천

본문 바로가기

여주 오학동 타이 마사지 안마 타이앤타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,813회 작성일 23-04-13 16:40

본문

화사하면서 전통적인 느낌이 느껴지는 이곳이
여주 오학동 마사지 타이앤타이입니다!
입구로 들어오게되시면 바로 옆에 인포가 자리잡고있구요~
사장님도 제 이름을 불러주시면서 타이 마사지
예약하신거 맞냐면서 친절하게 반겨주시더라구요~

​제가 예약하고 온것처럼 여주 오학동 타이앤타이는
예약제로 운영되고 있는 샵이어서
방문하시기 전에 꼭 예약을 하고 오셔야하는데요!
저는 항상 마사지 샵을 예약할때 마사지 할인 어플
마짱으로 이용하고있어요~ 가격도 할인 받을 수 있으며
샵의 정보들도 세세하게 정리되어있어서 너무 편하더라구요!​

여주 마사지 타이앤타이에서
예약확인이 끝나고나서 먼저 족욕을 받으러
족욕실로 향했는데요~ 가장 눈에띄는 점은
바로 상시방역과 청결유지 덕분에 샵 내부가
엄청 청결하다는 점이었어요! 위생걱정 하나 없이
편하게 마사지를 받을 수 있어서 너무 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

이곳이 바로 오학동 마사지 타이앤타이의 족욕실인데요~
따뜻한 물에 발을 담그고 있으면 온몸에 피로가 싹 풀리더라구요!
추운날씨라 그런지 더욱 족욕이 시원하게 느껴졌어요 ㅎㅎ
마무리로 관리사분이 오려서 발 지압을 해주며 마사지까지 해주셨답니다!
족욕을 다 받고나서 타이 마사지를 받으러 드디어 관리실로 향했어요~

이곳이 바로 오학동 타이앤타이의 관리실이구요!
개인실과 커플실로 나뉘어있더라구요! 커플마사지로도
강추드리는데요! 저도 나중에 남자친구와 함께 방문하려고해요 ㅎㅎ
매트에 누우면 관리사분이 타이마사지를 시작해주시는데
경력이 상당한 관리사분이라 그런지 관리사분의
손길이 닿는곳마다 힐링이 느껴지니 너무 좋았어요!!
여러분들도 타이 마사지 제대로 받고싶으시다면
타이앤타이 추천드립니다!!​

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1018

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456