달성군 유가읍 타이 마사지 안마 더끌림 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

달성군 유가읍 타이 마사지 안마 더끌림 > 샵 추천

본문 바로가기

달성군 유가읍 타이 마사지 안마 더끌림

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,655회 작성일 23-04-03 18:12

본문

​이곳이 달성군 유가읍 마사지 더끌림인데요~
입구에 들어오게되면 이렇게 편안한 분위기의
인테리어가 펼쳐지게 됩니다 ㅎㅎ 포근한 느낌이라서
마음의 긴장도 싹 풀리고 편안해지더라구요~
바로 옆쪽에 인포도 있어서 바로 기분좋게 예약확인도
진행할 수 있었어요~!

달성군 마사지 더끌림은
마사지 어플 마짱으로 예약하실 수 있구요~
예약필수 마사지샵이어서 꼭 예약을 하고 오셔야한다는점은
잊지말아주세요~! 더끌림은 대기 시간이 있을시에
앉아서 쉴 수 있는 푹신한 소파도 마련되어있어서
대기시간에도 편히 대기할 수 있어서 좋더라구요 ㅎㅎ

​저는 대기시간 없이 바로 관리실로 향했습니다
유가읍 마사지 더끌림은
복도 공간의 인테리어도 너무 이쁘더라구요~
벽에 장식되어있는 화분들이 제 마음을 사로잡았어요 :)
그리고 또 상시방역과 청결유지를 시행중이어서
샵 내부가 매우 깨끗해 마사지도 안심하고 받을 수 있었다는점!
너무 좋았어요~

​짜잔~ 이곳이 제가 달성군 유가읍 더끌림에서
타이 마사지를 받은 개인 관리실이구요~
개인실과 커플실로 이용이 가능하답니다!
커플마사지로도 유명하니 커플분들도 방문해보시는게 좋겠죠? ㅎㅎ
관리실 안에 샤워실도있었고 또 심심하지 않게
티비도 시청할 수 있어서 너무 완벽하더라구요~

좋은 향기가 나는 매트에 편히 눕게 되면
달성군 더끌림 관리사분이 오셔서
타이 마사지의 안내사항을 알려주신 뒤 관리를 시작해주시는데요~
실력파 관리사분이라그런지 역시!
제대로 힐링을 느껴볼 수 있었답니다 ㅎㅎ
왜 타이 마사지로 유명한지 바로 알 수 있겠더라구요~

마지막으로 샤워실인데요~
유가읍 더끌림은
관리실 안에 샤워실이 내장되어있어서 그런지
더욱 안심도 되었고 필요한 샤워용품들까지 완벽하게
완비되어있어서 편하게 샤워할 수 있었답니다~
이렇게 완벽한 더끌림!
마사지 어플 마짱으로 저렴하게 할인받고
타이 마사지로 힐링해보세요!!!

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1011

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456