정읍 정읍상동 타이 마사지 안마 태국전통타이아로마 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

정읍 정읍상동 타이 마사지 안마 태국전통타이아로마 > 샵 추천

본문 바로가기

정읍 정읍상동 타이 마사지 안마 태국전통타이아로마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 11,300회 작성일 23-03-30 16:31

본문

정읍 정읍상동 마사지 태국전통타이아로마는
편안하면서 따뜻한 인테리어로 꾸며져 있더라구요!
샵 안으로 들어오니 따뜻한 온기가 확 느껴져서
바깥날씨때문에 얼어붙었던 몸도 사르르 녹았고
사장님도 친절하게 반겨주셔서 긴장했던 기분도 싹 풀렸어요~
먼저 예약확인을 받고나서 뒤에 갈아입을 옷을 받았어요

​정읍마사지 태국전통타이아로마는
벽면에 그림들이 많이 걸려있더라구요
돈을 불러오는 그림들 같았는데 구경하는 재미도 있었어요~
그리고 태국전통타이아로마에서 또 좋았던 것은
샵 내부도 넓었고 그 넓은 샵내부도 깨끗했는데요!
상시방역과 청결유지로 안심하고 마사지를 받을 수 있다는 점이
너무 편하고 좋았어요 ㅎㅎ

정읍상동 마사지 태국전통타이아로마는
개인실과 커플실로 나뉘어져있었어요~
타이 마사지로 유명한 만큼 커플분들도 많이 오시더라구요!
커플 마사지를 찾고 계시는 분들에게도 안성맞춤이죠?
저도 나중에는 남자친구와 함께 방문하려고 생각중입니다 ㅎㅎ

정읍 정읍상동 태국전통타이아로마가
유명한 이유는 바로 실력파 관리사분들이 관리를
해주시기 때문인데요~ 다른곳의 타이 마사지들은
아팠던 경험만 있었는데 태국전통타이아로마의 타이 마사지는
딱 좋은 강도로 마사지를 해주셔서 아프지도 않고
시원하기만 했으며 또 다양한 자세를 이용해서
모든 근육을 꼼꼼하게 풀어주어서 대박이더라구요

마사지를 다 받고나서 샤워도 할 수 있는데요!
정읍 태국전통타이아로마의 샤워실은
아쉽게 찍지 못했지만 샤워실 내부도 깔끔했으며
샤워용품들도 전부 빠짐없이 구비되어있어서
샤워까지 불편함없이 마치고 나올 수 있었습니다!
이렇게 끝으로 정읍상동 태국전통타이아로마를
소개해드렸는데요~ 피곤한 날에는 타이 마사지로
시원하게 몸을 힐링해보세요! 감사합니다~

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/1009

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456