삼천포 서금동 타이 마사지 안마 황궁타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

삼천포 서금동 타이 마사지 안마 황궁타이 > 샵 추천

본문 바로가기

삼천포 서금동 타이 마사지 안마 황궁타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,532회 작성일 23-03-23 17:53

본문

​삼천포 서금동마사지 황궁타이의 샵 내부 모습입니다~
전통적이면서 한옥 분위기 같은 느낌도 나서 너무 이쁘더라구요~
샵 안에서 아로마 향기인지 좋은 향기도 풍겼으며
안내데스크가 입구 바로 앞에있어서 사장님도
저를 기다리고 계셨던건지 반갑게 맞이해주시더라구요
신발을 갈아신은후에 예약확인을 바로 진행했답니다!

마사지 어플 마짱으로 저렴하게 예약하고 와서
타이 마사지 100분 코스를 부담없이 결정할 수 있었구요~
잠시 대기시간이 생겨서 앞에 보이는 소파에 편히 쉬었어요!
그리고 그 옆에는 커피와 차도 무료로 타 마실수 있고
음료가 들어있는 냉장고도 있더라구요~
따뜻한 커피도 마시면서 편하게 기다리니 얼마안가서
바로 관리실로 안내받았답니다!

복도 모습이에요 너무 이쁘지 않나요?
저는 이런 편안하면서 전통적인 느낌이 너무 좋더라구요
덕분에 긴장도 싹풀리고 편안해졌답니다
그리고 샵내부가 매우 넓었는데 수시로 청소를 하고 계시는건지
먼지 하나 없이 너무 깔끔하더라구요~
위생에 민감하신분들도 편하게 마사지를 받으실 수 있을것같았어요!

커플실과 단체실도 따로 마련되어있다고해요
혼자오신분들, 커플, 지인, 단체손님들까지
다들 같이 편하게 마사지를 받아보실 수 있겠죠?
저도 나중에는 저희 엄마와 같이 또 방문하려고 해요 ㅎㅎ
방 분위기도 너무 따뜻했고 관리실 크기도 아늑해서 좋았어요!
매트에 누우니 관리사분이 들어오셨답니다

실력파 관리사분들이 관리해주시는데요!
뭉친부분들을 딱 시원하게 풀어주시더라구요
제가 몰랐던 부분들까지 전부 꼼꼼하게 마사지를 해주어서
완전 힐링 그자체였답니다~ 마지막으로 샤워도 개운하게
하고 나왔는데요 샤워실사진은 아쉽게 찍지 못했지만
샤워용품들과 도구들도 전부 구비되어있으니
편하게 샤워까지 마치고 나올수 있는
서금동마사지 황궁타이!
여러분들도 한번 방문해보시는걸 추천드립니다 :)

마짱 카페 - https://cafe.naver.com/skd13601234/983

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456