광주 신용동 타이 마사지 안마 발리테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

광주 신용동 타이 마사지 안마 발리테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

광주 신용동 타이 마사지 안마 발리테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,513회 작성일 23-03-21 17:21

본문

사진에 보이시는 곳이 바로 광주 신용동마사지 발리테라피인데요~
화이트 톤으로 깔끔하고 심플한 느낌으로 꾸며져있더라구요!
벽면에 있는 전통 그림들도 눈에 띄었어요~
입구 바로 앞에 인포가 있어서 사장님도 친절하게 반겨주셨고
예약확인도 바로바로 해주셔서 기분이 좋더라구요ㅎㅎ
저는 타이 마사지 60분을 받기로 했답니다~

예약확인이 끝나니 대기시간이 생겨
광주 신용동마사지 발리테라피를 둘러보았는데요!
옆쪽에 편하게 쉴 수 있는 소파도 있었고 그 바로 옆에는
커피도 마음껏 타먹을수 있게 셀프바도 있더라구요!
덕분에 커피도 타먹으면서 기다릴 수 있었어요
그렇게 얼마 안가서 대기시간이 끝나 복도로 향했답니다

​광주 신용동마사지 발리테라피는
샵 안 가득 기분좋은 향기가 풍겨서 그런지
마음이 편안해지더라구요~ 그리고 또 항상 청소를
하고 계셔서 그런지 샵 내부 전체가 깨끗해서
마사지도 위생걱정 없이 편하고 안심하면서 받을 수 있었어요~
로비와 복도가 너무 마음에 들어서
타이 마사지를 받을 관리실도 기대가 되더라구요~

이곳이 바로 광주 신용동마사지 발리테라피에서
타이 마사지를 받은 관리실 모습입니다!
전부 개인관리실로 이루어져있어서 마사지도
혼자 편하게 받을 수 있었어요~
따뜻하고 깨끗한 이불에 누우니 관리사 분이 들어오셨는데요!
타이 마사지 전문샵이라서 그런지 너무 힐링이 되더라구요~
뭉친곳도 싹 풀리고 피로와 스트레스도 확 날라갔답니다

광주 신용동마사지 발리테라피의
샤워실이에요~ 샤워실이 관리실 안에 내장되어있어서
너무 편하고 좋더라구요 ㅎㅎ
샤워용품들도 전부 구비되어있었고 또 샤워실 내부도
엄청 청결해서 찝찝한 느낌도 없이 시원하게
샤워도 마칠 수 있었답니다!
이렇게 광주 신용동마사지 발리테라피의 소개를 마치는데요~
타이 마사지 맛집을 찾고계시면?
광주 신용동마사지 발리테라피에서 힐링해보세요:)

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/971

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456