수성구 황금동 스웨디시 마사지 안마 진테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

수성구 황금동 스웨디시 마사지 안마 진테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

수성구 황금동 스웨디시 마사지 안마 진테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,563회 작성일 23-03-21 17:13

본문

수성구 황금동마사지 진테라피의 내부 모습입니다
화려우면서도 깔끔한 인테리어로 꾸며져 있는데요~
들어오자마자 사장님도 친절하게 맞이해주시니
벌써부터 기분이 좋아지더라구요ㅎㅎ
바로 안내데스크 앞으로 가서 예약확인까지 했답니다!
저는 마사지 어플 마짱으로 싸게 예약하고 왔는데요~
마짱 덕분에 가격 부담이 적어져서 너무 좋더라구요

​저는 스웨디시 90분 코스로 결정했구요~
수성구 황금동마사지 진테라피는
안내데스크 옆에 음료를 무료로 마실 수 있는 냉장고가 있더라구요~
안그래도 살짝 목이 말랐는데
캔커피 하나 마시면서 잠시 기다리니
사장님이 직접 관리실로 안내해주셨답니다

​수성구 황금동마사지 진테라피의 관리실로 향하는 복도 사진입니다
전통적인 느낌도 풍겨서 그런지 훨씬 믿음직스럽더라구요
복도도 끝이없이 뻗어있었는데요 이 넓은 샵 내부가
엄청 깔끔하더라구요~ 상시방역과 청결유지 덕분에 그런지
마사지도 편하게 받을 수 있었답니다 ㅎㅎ
이제 관리실 안으로 들어가볼까요??

짜잔~ 이곳이 바로 제가 수성구 황금동마사지 진테라피에서
스웨디시 마사지를 받았던 관리실 모습입니다~
개인실로 이루어져있어서 혼자 마사지 받기 너무 좋더라구요!
안에서 좋은향기과 조용하게 음악소리도 들려와 긴장도 풀렸고
침대에 누우니 관리사분이 오셔서 스웨디시를 해주시는데
전원 한국인 실력파 관리사분이라 그런지 너무 시원하고
찌뿌둥한 몸이 한순간 가벼워지더라구요~

​수성구 황금동마사지 진테라피는 마지막으로
샤워도 하실 수 있는데요 샤워실 사진은 아쉽게 찍지 못했지만
샤워에 필요한 용품들도 전부 완비되어있었고
개인샤워실로 이루어져있어서 안심도 됐고
편하게 샤워도 할 수 있었습니다
스웨디시 마사지 샵 어디가 좋을까?
고민하지 말고 수성구 황금동마사지 진테라피를 방문해보세요!

마짱 카페 바로가기 - https://cafe.naver.com/skd13601234/969

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456