안성 공도 스웨디시 마사지 안마 피카테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

안성 공도 스웨디시 마사지 안마 피카테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

안성 공도 스웨디시 마사지 안마 피카테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,510회 작성일 23-03-13 18:05

본문

​안성 공도 마사지 피카테라피의 로비사진이에요
블랙 화이트의 인테리어가 고급스러우면서도
깔끔한 느낌인데요 인포도 바로 옆에 있어서
편하게 예약확인을 할 수 있어서 좋았어요
안성 공도 마사지 피카테라피는 예약을 하고
오셔야하는 샵인데요 저는 마짱으로 예약했답니다
가격도 저렴하게 할인해주고 원하는 마사지샵은
물론 내 주변 마사지샵들도 쉽게 찾을 수 있더라구요
피카테라피도 내 주변 기능을 통해 발견했어요

​그렇게 예약확인을 마치고 나서
안성 공도 마사지 피카테라피의 안으로 들어왔어요
대기시간이 조금 생겨서 샵 내부를 둘러보았는데요
상시방역과 청결유지를 시행중이어서 그런지
샵 내부가 엄청 청결하더라구요
제가 도착했었을때도 직원분이 청소를
하고 계셨었어요 마사지에서 제일 중요한부분은
위생이라고 생각하기 때문에
이부분이 너무 좋더라구요

또 이렇게 더 안쪽으로 들어오시면
소파에 앉아 편하게 앉아서 대기할 수 있는
대기 공간이 나오는데요 소파도 푹신해서
편하고 좋았어요 인테리어도 너무 이뻐서
제 인생샷도 여기서 건졌답니다
그렇게 몇분이 지나고 나서 대기시간이 끝나서
안성 공도 마사지 피카테라피의
직원분의 안내에 따라 일어났어요

관리실을 먼저 소개해드리기전에
이곳을 소개해드릴게요 이곳은 커피와 차를
무료로 타먹을수도 있으며 간식도
먹을 수 있는 셀프바인데요 아까 대기공간과 같이
안성 공도 마사지 피카테라피 사장님의
배려가 돋보이는 공간이었어요

드디어 대망의 관리실인데요
안성 공도 마사지 피카테라피의 관리실은
이렇게 관리실마다 인테리어도 이쁘게
꾸며져 있더라구요 그 덕분에 마사지도 편하게
받을 수 있었던것 같았어요
그리고 무엇보다 안성 공도 마사지 피카테라피에서
제일 좋았던 점은 실력파 관리사분들이
관리해주신다는 점이었는데요
전에는 느껴보지 못한 힐링을 피카테라피에서
잔뜩 느꼈던것같아요

이렇게 안성 공도 마사지 피카테라피의
소개겸 후기가 끝이났는데요 여러분들도
힐링을 느껴보고싶을때는 스웨디시 강추드려요!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456