안양 관양동 마사지 타이 마사지 안마 리얼마사지 > 샵 홍보 | 마사지 전국 최저가 마사지 정보|마짱

안양 관양동 마사지 타이 마사지 안마 리얼마사지 > 샵 홍보

본문 바로가기

안양 관양동 마사지 타이 마사지 안마 리얼마사지

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 436회 작성일 22-11-21 11:52

본문

안녕하세요 마짱입니다~
허리가 쑤실때는 마사지를 시원하게 받아보세요!
오늘 소개해드릴 마사지샵은
안양 관양동에서 타이 마사지 맛집으로 유명한 곳인데요~

저렴한 가격으로 실력파 관리사분들에게
시원한 힐링을 느껴보실 수 있는
안양 관양동 마사지 타이 마사지 안마 리얼마사지 소개합니다~

안양 관양동 마사지 타이 마사지 안마 리얼마사지의
영업시간은 오후2시~새벽5시입니다
가능한 코스로는 타이 관리/아로마 관리가 있습니다
주차 불가능하며
수면 가능합니다 (예약 시 문의)

★안내사항은 변경 될 수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

안양 관양동 마사지 타이 마사지 안마 리얼마사지는
고급스러운 인테리어로 꾸며져 있는데요
안내데스크도 입구 바로 앞에 위치해있어
예약확인을 기분좋게 바로 하실 수 있습니다

예약을 꼭 하고 오셔야 하는데요
마짱이라는 마사지 어플로 예약하시면
해당샵의 정보들도 세세하게 확인할 수 있으며
최대 80%할인까지 받으실 수 있어
마사지를 좋아하시는 분들에게 필수인 어플입니다

마사지를 받기전에 족욕을 먼저 받는데요
따뜻한 물에 발을 담그고 있으면
피로가 싹 풀리면서 힐링을 느끼실 수 있습니다

넓은 샵 내부가 엄청 깔끔했는데요
수시로 청소와 방역을 실시하고 있어
안심하고 마사지를 받아보실 수 있습니다

개인실과 커플실로 나뉘어져 있는데요
혼자 편하게 마사지를 받으실 수 있으며
커플마사지로도 강추드립니다

실력파 관리사분들이 관리해주시는데요
다양한 부위를 시원하게 마사지를 해주어
시원한 힐링이 보장되어 있습니다

마무리로 샤워를 하실 수 있는데요
개인샤워실로 편안하며 필요한 샤워용품들도 전부
구비되어있어서 편하게 샤워도 마치실 수 있습니다

이렇게 안양 관양동 마사지 타이 마사지 안마 리얼마사지의 소개가 끝이났는데요
오늘같은 날에 마사지로 시원하게 풀어보시는건 어떠신가요?
지금 바로 마짱에서 리얼마사지 저렴하게 예약해보세요!

리얼마사지의 자세한 샵 사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/skd13601234/935 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=3536 - 리얼마사지 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 TEL : 02-522-4456