남양주 호평 타이 마사지 안마 굿타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

남양주 호평 타이 마사지 안마 굿타이 > 샵 추천

본문 바로가기

남양주 호평 타이 마사지 안마 굿타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 5,057회 작성일 23-03-10 15:54

본문

안녕하세요 마사지를 좋아해서 시간날때마다
마사지샵을 다녀오고 있는 마사지 중독자예요
오늘 소개해드릴 마사지샵은 남양주에있는
호평 마사지 굿타이인데요 24시 영업에
워낙 유명한 마사지샵이라서 꼭 가봐야겠다는
생각을 하고 있었는데 마침 남양주에 갈 일이 생겨
이렇게 다녀오게 되었습니다 그럼 지금부터
남양주 호평 마사지 굿타이를 샅샅히 알려드릴게요!

먼저 남양주 호평 마사지 굿타이의
로비 모습이에요 분위기가 고급지면서 호텔같은
느낌이고 좋은 꽃향기도 가득 풍겨와서
들어오자마자 기분이 좋아질수 밖에 없는데요
또 인포 옆에는 atm기도 설치되어있어서
바로 현금 인출도 가능해 편하더라구요
그렇게 인포에서 사장님께 예약확인을 받으시면
안쪽으로 이동할 수 있는데요

호평 남양주 마사지 굿타이는
예약을 필수로 받는 샵이라서 방문전에
꼭 예약을 하고 오셔야하는데요 저렴하면서
쉽게 예약할수 있는 방법을 설명해드리겠습니다
마사지 어플 마짱을 사용하시면 최대 80%할인도
받으실 수 있으며 샵의 자세한 정보들도 확인할수 있고
또 원하는 마사지샵들도 바로바로 찾을수 있으니
편리한 어플 마짱! 마사지를 좋아하시는 분들은
필수 앱이라고 생각이 들정도로 너무 좋아요~

먼저 마사지를 받기 전 족욕을 받으실 수 있는데요
족욕을 받을 수 있는 공간 인테리어도
분위기가 이뻐서 편안하게 즐길수 있겠더라구요
남양주 호평 마사지 굿타이
사장님이 안내판을 주시면 원하는 오일을 선택해
족욕을 받을 수 있구요 저는 발을 먼저 시원하게
풀어주고 나면 좀 이따가 마사지를 받을때
훨씬 제대로 전신 마사지를 느낄수 있더라구요

​족욕을 다 받고나면 사장님이 직접 관리실로
안내해드리는데요 남양주 호평 마사지
굿타이는 이렇게 복도 공간도 넓으며
관리실도 넉넉해 답답한 느낌없이 편하더라구요
또 샵 내부를 항상 청결하게 유지하고 있어서
마사지도 걱정없이 받을 수 있는점도 너무 좋았어요

이곳은 개인 관리실인데요 제가 바로 타이마사지를
받았던 관리실입니다 관리실 내부도 넓으면서
고급스러운 전통느낌의 인테리어가 마음에 들었어요
푹신한 매트리스에 누우니 관리사분이 들어오셔서
친절하게 마사지의 효능과 관리순서가 어떻게 되는지
전부 설명해주신후에 마사지를 시작해주셨어요
타이 마사지라서 뭉친 근육을 다양한 부위를
사용해서 풀어주시는데 너무 시원하면서
몸이 가벼워지는 느낌이 확 들더라구요
까다로운 저도 너무 만족했을 정도로 좋았어요

호평 남양주 마사지 굿타이는
커플실도 이렇게 있더라구요 커플마사지로도
너무 좋으며 지인끼리 왔을때도 같이 서로 마사지를
받을 수 있으니 또 재밌을것같기도 해서 저도 나중에
지인을 데려와서 같이 또 타이 마사지를 받으려고 해요
이렇게 굿타이를 소개해드렸는데요
마사지를 좋아하시는 분들은 꼭 가봐야하는
샵이라고 생각이 들고 마사지를 안받아본 초보분들도
강추드리고 싶은 마사지샵이었습니다:)

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456