용인 상현역 스웨디시 마사지 안마 퀸테라피 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

용인 상현역 스웨디시 마사지 안마 퀸테라피 > 샵 추천

본문 바로가기

용인 상현역 스웨디시 마사지 안마 퀸테라피

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,965회 작성일 22-08-03 15:33

본문

안녕하세요 마짱입니다
오늘같이 더운날 마사지로 시원하게 보내봐요
오늘 소개해드릴 마사지샵은
스웨디시 잘하는곳으로 소문난 샵인데요

한국인 관리사분께
저렴한 가격으로 마사지를 받아보실 수 있는
용인 상현역 스웨디시 마사지 안마 퀸테라피 소개합니다

용인 상현역 스웨디시 마사지 안마 퀸테라피의
영업시간은 오전10시~새벽5시입니다
가능한 코스로는 스웨디시&로미로미 테라피가 있습니다

용인 상현역 스웨디시 마사지 안마 퀸테라피는
연중무휴 영업입니다
건물 내 주차장 무료 이용 가능합니다
수면은 불가하니 예약 시 꼭 유의해주세요!

★안내사항은 변경 될 수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

용인 상현역 스웨디시 마사지 안마 퀸테라피의 로비는
넓고 깔끔한데요 입구 바로 앞에 인포가있어서
사장님이 친절하게 반겨주신후
예약확인을 해주십니다.

건물 내 주차장을 무료이용 할 수 있는데요
자리도 넉넉하게 많아
편하게 주차를 하실 수 있습니다

예약이 필수인 샵이라서 꼭 예약을 하셔야 하는데요
마사지 어플 마짱을 통해 예약하시면
훨씬 저렴한 가격으로 받아보실 수 있습니다

대기할때 편하게 앉을 수 있게 의자가 놓여져있는데요
덕분에 다리 안아프게 앉아 대기할수 있습니다

대리석벽이 고급스러우면서도 따뜻한 노란조명이
마음을 따뜻하게 해주는데요 복도에 관리실도 넉넉해
대기시간이 짧습니다.

상시방역과 청결유지를 시행하고 있는데요
넓은 샵 내부가 전체적으로 깨끗해서
위생에 민감하신 분들도 편하게 마사지를 받으실 수 있습니다

개인실로 이루어져 있는데요
일회용 비닐덮개도 덮여져 있어
혼자 안심하고 편하게 마사지를 받으실 수 있습니다

전원 한국인 관리사분들이 관리해주시는데요
실력파 관리사분들이라 무거웠던 몸이
한순간에 가벼워지는 느낌을 받으실 수 있습니다

관리실 안에 1인 샤워실이 배치되어있는데요
크기도 넓고 곰팡이없이 깨끗하며
필요한 샤워 용품들도 꽉꽉 채워져있어서
불편함 없이 샤워를 하실 수 있습니다.

이렇게 용인 상현역 스웨디시 마사지 안마 퀸테라피의 소개가 끝이 났는데요
몸이 무겁거나 땡길때는 마사지를 받아보시는건 어떠신가요?
지금 바로 마짱에서 퀸테라피를 저렴하게 예약해보세요!

퀸테라피의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1286 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=1479 - 퀸테라피 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456