광주 운암동 24시 마사지 안마 슈퍼타이 > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

광주 운암동 24시 마사지 안마 슈퍼타이 > 샵 추천

본문 바로가기

광주 운암동 24시 마사지 안마 슈퍼타이

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,367회 작성일 22-07-28 15:26

본문

안녕하세요 마짱입니다
오늘 소개해 드릴 마사지샵은
최상의 서비스와 24시 마사지로 유명한 슈퍼타이인데요!

저렴한 가격에 실력파 관리사분께 마사지를 받아보실 수 있는
광주 운암동 24시 마사지 안마 슈퍼타이 소개합니다~

광주 운암동 24시 마사지 안마 슈퍼타이의
영업시간은 24시 영업입니다.
가능한 코스로는 타이 관리/아로마 관리/스페셜 관리가 있습니다.

광주 운암동 24시 마사지 안마 슈퍼타이는
연중무휴입니다
뱅뱅 서광주 농협 주차장에 무료주차 가능하고
수면은 오후 11시 이후에 가능하니 (예약시 문의) 예약시 꼭 유의해주세요!

★안내사항은 변경 될 수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

마짱에서 예약하시면 엄청 저렴하게 받아보실 수 있는데요!
회원가로 할인을 받는거에
마짱에서 예약시 5천원 할인 이벤트까지 더해져
전국 최저가로 예약하실 수 있습니다.

샵에 들어오자마자 사장님이 바로 반겨주시는데요
인포가 입구 옆쪽에 있어서
예약확인도 금방 하실 수 있습니다.

24시 영업이라 몇시가 됐든
편한시간에 오실 수 있습니다

대기하는 시간동안 편하게 앉아 쉴수 있는
공간들이 많은데요~ 사장님의 세세한 배려를 느끼실 수 있습니다

제대로 된 마사지를 받기 전 먼저 족욕 서비스를
받아보실 수 있는데요 모든 코스에 족욕 서비스가
들어있어 모든 분들이 전부 즐기실 수 있습니다.

광주 운암동 24시 마사지 안마 슈퍼타이의 개인실은
내부가 넓고 깔끔한데요
안에서 잔잔한 음악소리와 좋은 향기가 퍼져
마음이 편안해집니다.

실력파 관리사분들이 관리해주시는데요
아프지 않게 시원하게 뭉친곳을 풀어주어
피로와 스트레스를 싹 날리실 수 있습니다.

관리실 안에 개인 샤워실이 있는데요
필요한 샤워 용품들과 드라이기등 도구들도 전부 구비되어있어
편하게 샤워를 마치실 수 있습니다.

개인실뿐만 아니라 커플실과 단체실도 있는데요
지인이나 커플,가족끼리 단체로 오실때
추천드리는 마사지샵입니다.

이렇게 광주 운암동 24시 마사지 안마 슈퍼타이의 소개가 끝이났는데요
최상의 서비스와 실력파 관리사분께
마사지를 받아보실 수 있는 슈퍼타이
지금 바로 예약해보세요!

슈퍼타이의 상세한 샵사진과 안내사항이 궁금하다면?
아래 링크를 눌러주세요 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

https://cafe.naver.com/doranbooks/1278 - 마짱 카페
https://www.mazzang.info/shop_info.php?wr_id=2053 - 슈퍼타이 상세페이지
https://www.mazzang.info/ - 마짱 메인페이지

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456