대구 수성동 스웨디시 마사지 "더바디테라피" > 샵 추천 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

대구 수성동 스웨디시 마사지 "더바디테라피" > 샵 추천

본문 바로가기

대구 수성동 스웨디시 마사지 "더바디테라피"

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,795회 작성일 21-12-15 13:28

본문

안녕하세요 마짱입니다
오늘 제가 소개해드릴 마사지샵은
대구에서 스웨디시로 유명한 마사지샵
대구 수성동 스웨디시 마사지 더바디테라피입니다

고급스러운 인테리어와 좋은 시설로
기분좋게 스웨디시를 받으실수 있는 마사지샵인데요~
실력파 관리사분들이 관리를 해 믿고 받으실수 있습니다^^

20/30대 한국인 관리사분들이 관리하며,
주차는 무료로 주차가능합니다 ㅎㅎ
수면은 불가하니 꼭 확인해주세요!

★안내사항은 변경될수 있으니 예약 시 꼭! 문의해주세요★

대구 수성동 스웨디시 더바디테라피 입니다
입구에서부터 고급스러운 분위기가 풍기는데요
화이트톤의 깔끔한 인테리어에 핑크색으로 포인트가 있어
더 고급스러우면서 좋았던거 같아요 ㅎㅎ

입구 바로 앞쪽에 있는 인포에서 예약확인을 하시면 되는데요~
저렴한 가격으로 마사지를 받으실수 있어
부담없이 스웨디시 마사지를 받으실수 있습니다

대구 수성동 스웨디시 마사지 더바디테라피는
관리실이 넉넉하게 있어 정말 좋은데요~

개인실로 혼자 편하게 스웨디시 마사지를 받으실수 있어
좀더 마사지를 집중해서 받아보실수 있습니다
무엇보다 관리실이 넓고 쾌적하며,
필요한 용품들이 완비되어 있어 정말 좋은데요^^

거기에 실력 좋은 관리사분들이
스웨디시 마사지를 해주셔서 기분좋게 힐링이 가능합니다
믿고 마사지 받을수 있는
대구 수성동 스웨디시 마사지 더바디테라피!!

대구 수성동 스웨디시 마사지 더바디테라피는
샤워실도 정말 깔끔하고 좋은데요~
샤워하실때 필요한 용품들이 완비되어 있어
마사지를 받고 편하고 개운하게 샤워를 하실수 있습니다

이렇게 대구 수성동 스웨디시 마사지 더바디테라피 소개해드렸는데요^^
고급스러운 인테리어와 좋은시설로
편하게 마사지를 받으실수 있는 더바디테라피 추천합니다!

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456