연수동 마사지 힐링마사지 베트남밤부힐링케어 | 샵 추천 | 마사지 스웨디시 전국 최저가 마사지사이트|마짱

연수동 마사지 힐링마사지 베트남밤부힐링케어 | 샵 추천

본문 바로가기

연수동 마사지 힐링마사지 베트남밤부힐링케어

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,293회 작성일 24-05-14 16:30

본문

연수동 마사지 힐링마사지 베트남밤부힐링케어

베트남밤부힐링케어▶전화예약하기◀

몸이 찌뿌둥 하고 무거워서 기운이 없을때에는 마사지만큼 좋은게 없는 것 같아요.

연수역 근처에 있는 연수동 마사지 베트남밤부힐링케어 마사지 샵을 소개 해 드릴게요.

송도 마사지 라고도 많이 부르시는 것 같아요.

건물 5층에 위치한 연수동 마사지 베트남밤부힐링케어는 건물 사방에서 찾을 수 있게 간판이 아주 큼직하게 되어 있어요.

호텔 498근처에 위치해 있어서 처음 방문하시는 분들도 쉽게 찾을 수 있죠.

엘레베이터를 타고 올라가서 5층에 내리면 '여기가 베트남인가?' 라는 생각이 들게 대나무장식과 이국적인 향이 반겨줘요. 

인테리어도 엄청 고급스러운 연수동 마사지 베트남밤부힐링케어 입니다.

카운터도 너무 고급스러워서 마치 베트남의 고급 마사지샵에 와있는 듯한 느낌이 들더라고요.

마사지 어플 마짱으로 미리 예약하고 갔기 때문에 직원분께서 곧장 예약확인 후 안내 해 주셨어요.

연수동 마사지 베트남밤부힐링케어 마사지 샵 내부에는 곳곳에 베트남스러운 소품들이 있어요.

레몬밤 향기를 뿜어내는 가습기도 있었죠.

연수동 마사지 베트남밤부힐링케어 관리표를 보면 베트남 전통 밤부 전신관리, 핫스톤 전신관리, 태국 전통관리, 발관리 패키지, 베트남 밤부 패키지, 럭셔리 패키지 까지 다양하게 준비되어있어요.

마사지 어플 마짱으로 할인된 가격으로 예약하고 방문해서 저렴한 가격으로 패키지 관리를 받을 수 있어요.

한국어 예약번호와 베트남어 예약번호도 따로 있어요.

베트남 현지인 분들도 방문하는 연수동 마사지 베트남밤부힐링케어 마사지 샵 이랍니다.

본 마사지에 들어가기전에 족욕을 하고 있으면 건과일과 베트남 커피를 서비스로 주더라고요.

정말 맛있었어요.

샤워 후 상쾌한 상태로 개운하게 갈 수 있도록 샤워실도 따로 준비되어 있답니다.

마사지 룸은 개인룸으로 프라이빗하고 편안하게 마사지 받을 수 있어요.

마사지 실력은 정말 시원했어요. 

아로마 오일을 이용해서 근육을 가닥가다 풀어주는게 정말 시원했죠.

악력도 틈틈히 물어봐 주시면서 몸 컨디션을 신경써 주셨어요.

마사지를 받은 후 몸이 너무 가벼워서 날아갈 것 같은 기분이 들더라고요.

연수역 근처 연수동 마사지 찾으시는 분들은 베트남밤부힐링케어 꼭 방문해 보세요.

연수역 1번출구에서 도보로 5분 거리에 위치해 있어요.

연수역 근처라 접근성도 좋고 새로 오픈한 베트남 마사지 샵이라서 엄청 청결하답니다.

마사지 어플 마짱 베트남밤부힐링케어 상세페이지에서 영업시간과 전화번호 그리고 관리표를 확인해보세요.

연수동 마사지 베트남밤부힐링케어 상세페이지 바로가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 010-9799-4456