평택 스웨디시 실력 좋은 샵 5곳 소개 합니다 :) > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

평택 스웨디시 실력 좋은 샵 5곳 소개 합니다 :) > 정보공유

본문 바로가기

평택 스웨디시 실력 좋은 샵 5곳 소개 합니다 :)

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,549회 작성일 23-11-09 13:29

본문

안녕하세요 여러분 마짱입니다! 오늘은 곧 다가올 주말에 피로 풀어보시라고 평택 스웨디시

실력 좋은 샵 5곳을 추천 드리려고 합니다 스웨디시 마사지에 관심있으신 분들 많으실텐데요

오늘은 그중에서도 평택에 위치한 스웨디시 맛집을 소개 해드리겠습니다!

그럼 참고하셔서 마짱으로 예약해보세요 바로 시작해볼게요!

[4ten테라피]

​4ten테라피는 평택 서정동에 위치하고 있는데요 내부는 화이트톤으로 아주 깔끔하고

고급지게 인테리어가 잘 되어있는 샵입니다 룸은 각각 개인실로 되어 있고

룸마다 샤워실과 파우더공간이 따로 마련되어 있어서 편하게 스웨디시를

받을 수 있는 곳입니다 샤워실도 아주 깨끗하게 준비되어 있고 실력좋고 뛰어난 미모의

한국인 관리사님에게 받을 수 있는것이 장점이 샵입니다!

연중 무휴에 수면은 불가합니다 스웨디시 받고싶은분들은 방문해보세요!

[창스웨로미테라피]

창스웨로미 테라피는 평택 동삭동에 위치하고 있어요 내부는 아주 아늑한 분위기의

인테리어로 되어 있었고 룸도 굉장히 깔끔하고 깨끗하게 준비가 되어있습니다

룸에 샤워실도 마련되어 있어 편하게 이용할 수 있고 연중 무휴이고 수면이 가능해서

예약하실때 문의 해보시면 좋을 것 같아요 스웨디시 이외에도 다양한 마사지들이

있으니 필요한 마사지로 받아보시면 될 것 같네요!

[스킨테라피]

스킨테라피는 평택 용이동에 위치하고 있는 스웨디시 마사지 샵입니다 내부는

화이트톤으로 아주 깔끔하고 감성적이 인테리어라서 부담없이 방문하실 수 있어요

룸도 마찬가지로 베이지, 화이트 느낌의 깔끔한 룸이고 샤워실도 크게 마련되어 있어

마찬가지로 편하게 받으실 수 있습니다 파우더 공간도 있어서 더 편하게 샤워할 수 있습니다!

연중 무휴이고 수면 불가하니 확인 해보시고 예약 해보시는 걸 추천드립니다!

[수힐링스웨디시]

수힐링스웨디시는 평택 서정동에 위치하고 있구요 송탄역과 서정리역 사이에 있어서

방문하시기 굉장히 쉬울 것 같아요 내부는 적당한 크기에 아늑했고 대기할 수 있는

공간도 따로 있습니다 안쪽으로는 우드톤이라 따뜻함이 느껴지고 룸도 아주

깔끔하게 잘 준비되어 있어요 샤워실과 탈의실이 마련되어 있어 마사지 후 편하게

샤워를 하실 수 있고 연중무휴에 수면 불가하니 참고해서 예약 하세요!

[엔젤휴스웨디시]

엔젤스웨디시는 평택 비전동에 위치한 마사지 샵입니다 배다리저수지 앞에 위치해있구요

내부는 꽤나 화려해서 구경하는 재미가 있는 샵입니다! 룸은 굉장히 다양하게 있고

아늑하면서도 깔끔하게 잘 되어 있습니다 관리사분들이 아주 실력이 좋으셔서 방문하시면

만족스럽게 받으실 수 있어요! 이벤트도 하고 있으니 방문하셔서 마사지 받아보시고

연중무휴에 수면 불가한 샵이니 확인 하고 예약 해보시길 바랍니다!

오늘은 이렇게 평택 스웨디시 잘하는곳들 소개 해드렸는데요 모두 실력이 좋고 마짱에서 쉽게

예약할 수 있는 샵이니 마짱으로 할인 받고 예약하시고 이번주말 마사지 받아보시는거 어떨까요?

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 다음번에도 좋은 정보로 돌아오도록 할게요!

평택 스웨디시 마사지 예약 하러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456