스웨디시 ㅎㅍ뜻 궁금한 마랑이분들 ! 마짱이 알려줄게요 ! > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

스웨디시 ㅎㅍ뜻 궁금한 마랑이분들 ! 마짱이 알려줄게요 ! > 정보공유

본문 바로가기

스웨디시 ㅎㅍ뜻 궁금한 마랑이분들 ! 마짱이 알려줄게요 !

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,375회 작성일 23-11-08 15:51

본문

스웨디시 ㅎㅍ뜻 궁금한 마랑이분들 ! 마짱이 알려줄게요 !

안녕하세요 마짱이예요~! 오늘은 겨울에 문턱인 입동이예요 ^^

입동이라 내복까지 입고 나온 마짱이지만

생각보다 춥지 않은 날씨에 살짝 땀이 나는데요 ?!

땀이나도 마짱은 쉬면 안되겠죠~

마사지를 사랑하는 마랑이분들에게 필요한 그리고 유익한 정보들을

마구마구 드려야 하니깐 왔어요!

오늘은 스웨디시 ㅎㅍ뜻에 대해서 알아보려고 하는데요!

마랑이 분들은 스웨디시 ㅎㅍ뜻을 알고 계시나요?

일단 간단하게 스웨디시 ㅎㅍ에 뜻은 핸드플레이에 줄임말인

핸플이라는 뜻을 가지고 있어요~!

핸드플레이의 줄임말인 핸플은 일부 불건전 업소에서 손으로

건전하지 못한 행위를 하는 것을 일컫는 말이라고 하네요.

그래서 그걸 줄여서 스웨디시 ㅎㅍ이라고 표현한다고 하는데

이런 마사지 용어는 대부분 건전 마사지 업체가 아닌 곳에서

많이 쓰인다고 해요. 남들이 알아듣지 못하게 자신들끼리의 

은어를 만들어서 사용하는 것이라고 하니 우리가 모르는 

언어들이 넘쳐 날 것 같네요 ~^^

그렇다면 마사지 ㅎㅍ이라고 안하고 스웨디시 ㅎㅍ라고 하는지

스웨디시 ㅎㅍ뜻은 무엇인지 알아볼게요~

마사지에는 많은 종류가 존재하고 있는데요 ^^

그 중에서도 오일을 사용하지 않고 오로지 압을 이용하여

마사지를 하는 기법인 건식 마사지인 이를테면

태국 마사지나 경락 마사지 등이 대표적인 예시이네요 ^^

그와 반대로 오일을 온 몸에 도포하여 시행하는

습식 마사지의 경우의 대표적인 예로는 아로마 마사지,

스웨디시 마사지가 있어요 ^^ 이렇게 보습 효과가 있고

부드럽게 진행되는 스웨디시 마사지 관리 동작에 따라

밀착을 하는 경우가 생길 수 있다고 하네요 ~

이러한 불건전한 행위를 진행하는 곳들에서부터 파생된

단어를 좀 더 알아보자면

터치 상탈 올탈 등이 있을텐데요~

사실 마사지라는 것이 기계가 진행하는 것이 아니라

사람이 수기로 진행을 해야하는 것이기 때문에

더욱 섬세할 수 밖에 없는데요~

그래서 더욱 꼼꼼하고 세심한 정성어린 관리를 제공하기 위해

관리사가 많은 노력을 기울이고 있다는 것은 모두가 알고 있는

사실일텐데 건전하지 못한 일부 업소 때문에

많은 건전 마사지샵들도 오해를 받는 경우가 있다고 하네요~

예전에는 대중화되지 않았지만 이제는 찌뿌둥한 신체를

전문가가 개우하게 풀어주는 마사지 샵이 대중에게 많은 사랑을

받고 있어요~ 철저하게 청결에 신경을 쓰고 이목을 집중시키는 

트렌디한 인테리어를 한 곳도 이제는 쉽게 찾아볼 수 있죠^^

인제는 건전한 마사지를 받을 수 있게 건전 샵들이

다양한 이벤트를 진행하거나! 마짱등을 통하여 샵을 많은 사람들이

알 수 있게 모습을 드러내고 있는 추세인 만큼

건전한 마사지 문화를 위해 스웨디시 ㅎㅍ뜻과 같은 은어를

사용하는 곳은 지양 하시는 것이 좋을 것 같아요!

마랑이분들~ 오늘은 마짱이 스웨디시 ㅎㅍ뜻에 대해서 알려드렸는데요~

앞으로도 마랑이 분들이 궁금해 하는 마사지 정보랑 다양한 지식을

마짱은 열심히 전달 해 드릴게요!

그럼 마랑이 분들 모드 행복한 스웨디시 받으세요~

건마 스웨디시 예약하러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456