제주 마사지 받으러 떠나볼까요? 제주 마사지 추천! > 정보공유 | 건마 1인샵 마사지샵 추천 - 마짱

제주 마사지 받으러 떠나볼까요? 제주 마사지 추천! > 정보공유

본문 바로가기

제주 마사지 받으러 떠나볼까요? 제주 마사지 추천!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,496회 작성일 23-11-07 11:01

본문

안녕하세요 여러분 마짱입니다 오늘은 제주도로 떠나는 분들을 위해서 제주 마사지 잘하는 곳을

4곳정도 소개 해드리고 예약 꿀팁까지 같이 알려드리려고 합니다!

저번주의 피로 풀지 못했던 분들은 마사지 샵 추천 받아보시고 제주도에서 두배로 힐링 해보세요

그럼 제주 마사지 추천 바로 시작해보도록 하겠습니다!

<쉼팡마사지>

첫번째로 소개 해드릴 마사지 샵은 서귀포시 서귀동에 위치한 쉼팡마사지 입니다!

쉼팡마사지는 서귀포시청 근처에 자리를 잡고 있는데요 내부는 친근하면서도

전문적인 포스가 느껴지는 느낌입니다 주로 아로마 마사지 스포츠 마사지를

운영하고 있구요 족욕부터 시작을 해주셔서 제대로 마사지를 받아볼 수 있어요

관리사님이 아주 친절하고 실력이 좋은 마사지 샵입니다

관리와 마사지 시간 모두 다양하게 있고 연중 무휴에 수면 불가이니 이점 참고해서 예약하세요!

<마카오>

두번째는 제주시 연동에 위치한 마카오 입니다 공항과도 엄청 멀지 않아서 놀러오신 분들은 돌아가실때

마무리로 마사지를 받아보셔도 좋을 마사지 샵이라고 할 수 있습니다

내부는 아주 깔끔하게 인테리어 되어 있는데요 다인실부터 개인실까지 다양한 룸이 있고

마찬가지로 스포츠 마사지, 아로마 마사지를 전문으로 운영하고 있습니다!

관리사님들이 친절하고 실력이 좋으셔서 알맞게 마사지를 받을 수 있고

청결을 중요하게 생각하셔서 더 안심하고 마사지 받을 수 있어서 좋은 샵입니다

연중 무휴 수면 불가하니 예약 하실때 참고 하세요!

<124>

세번째는 똑같이 제주시 연동에 위치한 124 인데요 공항이랑 가까워서 찾아가기 좋은 샵입니다

내부는 대리석 인테리어라 아주 고급지고 깔끔한 마사지 샵이라고 할 수 있는데요

꽤나 넓고 모던해서 마사지가 처음이신 분들도 부담없이 걱정없이 방문하실 수 있을 것 같아요

샤워실도 아주 깨끗하게 마련되어 있고 실력 좋은 관리사님들이 있어서 만족하실거라 예상합니다

타이 스포츠 관리와 아로마 경락관리가 있어 원하는 마사지로 선택해서 받으실 수 있고

연중 무휴 24시 샵이라 언제든 편하게 방문하실 수 있습니다 대신 수면은 불가한점 참고하세요!

<신세계>

마지막은 제주시 일도이동에 위치한 신세계입니다 이곳도 돌아가는길에 방문하기 좋은 위치에 있는데요

내부는 아주 깔끔하게 잘 되어 있는 샵입니다 룸도 꽤나 아늑하고 샤워실도 깔끔하게

마련되어 있어서 좋은 샵이에요 스포츠, 아로마, 스웨디시 마사지를 전문적으로 하고있고

천연 재료로 만들어진 수용성 오일을 사용하기 때문에 오일 마사지 잘 못받으시는 분들도

편하게 받고 샤워할 수 있는 마사지 샵입니다 마찬가지로 수면 불가하고 연중 무휴로 운영하고 있으니

여행 일정에 맞춰 마사지 샵 방문해 피로 풀어보시길 바랍니다!

자 이렇게 오늘은 제주 마사지 추천을 해드렸는데요 어떠셨나요? 마사지가 별거 아닌 것 같아도 받아보면

피로가 싹 풀리기 때문에 여행의 마지막으로 너무 추천드리고 싶은데요 저희 마짱으로 예약 하시면

기존 가격에서 더 할인 된 가격으로 마사지를 받아보실 수 있기 때문에 마짱으로 편하게 예약 하시고

시원하게 여행의 피로 풀어보세요 오늘은 여기까지 하고 마무리 하겠습니다 그럼 다음에도 좋은 정보로

돌아올게요 봐주셔서 감사합니다 안녕!

제주 마사지 더 알아보러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456