타이마사지 마짱에선 3만원이래 ! 정말 ? > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

타이마사지 마짱에선 3만원이래 ! 정말 ? > 정보공유

본문 바로가기

타이마사지 마짱에선 3만원이래 ! 정말 ?

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,627회 작성일 23-11-06 11:34

본문

마사지를 사랑하는 마랑이 여러분 안녕하세요~ 마짱이예요 !

여러분들은 근육이 뭉쳐서 피로도가 높아질 때 어떤 관리를 받으시나요 ?

마짱이는 근육이 뭉쳐서 피곤할 때 마다 타이마사지가 생각나곤 해요!

타이마사지가 아무래도 스트레칭을 기반으로 하는 관리 방법이다 보니깐 

가장 시원하다고 느껴지는 마사지가 아닐까 싶어요 !

타이마사지를 단돈 3만원에 받을 수 있다면 믿으시겠어요 ?  !

타이마사지를 3만원에 받을 수 있다면 과연 적당한 금액이 맞을까 생각 하시는 마랑이분들이

계실 것 같은데요~ 오늘은 타이마사지 3만원 이 가격이 정말 적당한 가격인지 

마짱과 함께 알아보는 시간을 가져볼까요 ^^?

타이마사지는 짧게는 30분 길게는 120분까지 받아 볼 수 있다고 해요 !

타이마사지 받을 수 부위로는 등과 다리 그리고 팔과 머리 또는 어깨까지

전신을 다 받아 볼 수 있네요~

타이마사지는 몸 전신의 근육의 긴장과 뭉친 걸 풀어주는데 도움을 주는 마사지네요 !

타이마사지는 평균적으로 1시간 기준 3만원에서 5만원까지 다양하게 진행되고 있고,

타이마사지를 건식으로 진행 할 경우 비교적 저렴한 3만원에서 5만원 정도로 스웨디시나

로미로미처럼 오일을 사용하는 마사지에 비해 저렴한 편에 속하네요 !

아로마오일을 사용하는 타이아로마마사지 코스 같은 경우는 건식으로 진행되는

타이마사지 보다 1만원에서 2만원 정도 비싼 금액으로 책정되어 있다고 해요 ^^

앞서 말씀드린대로 스웨디시나 로미로미 마사지 처럼 오일을 사용하는 습식 마사지는

비교적 높은 금액대를 형성하고 있어서 타이마사지 마짱에선 3만원 ! 이라고 하면

의아해 하시는 마랑이분들도 종종 계실 것 같지만 원래부터 저렴한 금액대로 

형성 되어 있는 마사지라고 생각 해 주시면 좋을 것 같아요 ~

그렇다면 타이마사지 마짱에서 3만원정도로 받는 마사지에는

어떤 효과를 기대 해 볼 수 있을까요 ?

첫 번째로는 몸의 가동 범위가 증가한다고 해요 ^^

타이마사지는 긴장된 전신 근육을 부드럽게 풀어주면서, 평소 긴장되어

뭉쳐있던 근육을 풀어주고 움직임에도 영향을 주기 때문에 평소보다

유연성을 향상시켜 이동성과 운동 범위의 가동 범위가 증가한다고 해요 ^^

두 번째로는 혈액순환이 활발하게 진행된다고 해요 ^^

타이마사지는 근육을 직접적으로 풀어주면서 스트레칭을 통해

몸에 있는 조직에 산소를 체워넣어 림프가 순환 될 수 있도록 도와줘요 ^^

혈액순환이 활발하게 진행 될 수 있다고 하니 참고 해주시면 좋을 것 같아요!

세 번째로는 근육통 완화입니다 ^^

뒷 목이나 승모근이나 허리 등 부분은 스스로 손이 닿는 분위가아니기 때문에

타이마사지를 받으면서 뭉쳐있는 근육을 부드럽게 풀어준다면 일시적으로 어느정도

근육통을 완화 시키는데 효과가 있다고 해요 !

스웨디시나 아로마 로미로미처럼 비싼 금액대가 아닌 비교적 저렴한

금액대를 가지고 있는 타이마사지가 주는 효과는 엄청나지 않나요 ? !

3 대 마사지 중 한가지가 타이마사지 라고 하니 믿고 받아보세요 !

오늘 준비한 타이마사지 마짱에선 3만원에 대한 정보는 여기까지 인데요 ^^

마랑이분들은 이미 아시겠지만 저희 마짱에선 전국 타이마사지 샵을

한데 모아두었다는거 알고 계시죠 ? ! 

필요하신 마랑이분들은 참고 해 주시면 좋을 것 같아요 ^^

그럼 마랑이 분들 마짱이 다음번에 더욱 더 유익한 내용으로 돌아올게요 ^^

타이마사지 예약하러가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456