인천 마사지 잘하는 곳은 어디? > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

인천 마사지 잘하는 곳은 어디? > 정보공유

본문 바로가기

인천 마사지 잘하는 곳은 어디?

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,120회 작성일 23-08-04 11:52

본문

안녕하세요 마사지 좋아하시는 모든 분들!
내 주변에는 마사지 잘하는 곳이 어딜까 내가 사는곳은
어디가 잘할까 생각하면서 마사지 샵을 알아보고 계시죠?
저도 이런거 알아보다가 결국엔 어디가 잘하는지 몰라
마사지 해보지도 못하고 포기한적이 많거든요 마사지 너무 받아보고싶으신
분들을 위해  오늘은 제가 인천에서 마사지 잘하는 곳 top3를 소개 해드리려고 합니다!

인천에도 많은 마사지 샵이 있죠 그중에서도 잘하는 곳을 알려드릴게요!
서창동 샤인테라피 / 계산동 준태국타이 / 선학동 오감테라피 입니다
정말 잘하는 샵이라고 장담 할 수 있으니 방문 해보시면 좋을 것 같네요
일단 어떤 샵들인지 간단하게 설명 해드릴게요!

1.샤인테라피
샤인테라피는 남동구 서창동에 위치하고 있는 마사지 샵입니다
영업시간은 연중무휴 오전11시부터 새벽4시까지 운영을 하고 있구요!
수면은 불가하지만 주차는 가능한 샵입니다
스웨디시를 전문적으로 하고 있는데요 스웨디시 마사지를 굉장히
수준급으로 해주셔서 부드럽게 뭉쳐있던 근육을 풀 수 있는 곳입니다
시설도 깔끔하게 잘 되어 있어서 족욕도 가능하고 스웨디시가
끝난 후에는 샤워도 가능하니 편하게 이용하실 수 있습니다!
전부 개인실이라 언제 방문하셔도 프라이빗하게 마사지를 받을 수
있는 장점이 있는 샵이니 혼자 받고싶으신 분께 추천합니다!

2. 준태국타이
준태국타이는 계양구 계산동에 위치한 마사지 샵입니다
영업시간은 연중무휴 낮12시부터 새벽6시까지 운영을 하고 있어요!
수면은 불가하고 지하 주차장이 있서 차가 있는 분들도 편하게 방문이 가능합니다
준태국타이는 타이마사지와 아로마마사지를 전문적으로 하고 있는데요
두 마사지 다 아주 깔끔하고 군더더기 없는 실력을 보여줍니다
일주일간의 피로가 싹 풀리는 손놀림으로 시원하게 근육을 풀어주시는
관리사 분이 계셔서 가까우시다면 방문해보세요
룸도 개인실과 다인실 모두 있답니다 혼자 방문하시면 개인실에서
프라이빗하게, 일행이 있다면 커플실에서 같이 받아보시면 좋을 것 같네요

3. 오감테라피
오감테라피는 연수구 선학동에 위치하고 있는 마사지 샵입니다
영업시간은 24시 연중무휴라 언제든지 이용 하실 수 있습니다
수면과 주차가 불가하지만 선학역 바로 앞이라 대중교통으로도
편하게 찾아갈 수 있는 마사지 샵입니다!
오감테라피에서는 스포츠, 아로마, 스웨디시마사지를 주로 하는데요
세 가지 다 각자의 매력으로 시원하게 잘 해주시는 마사지 입니다
취향에 맞는 마사지로 골라서 예약하시면 될 것 같아요!

이렇게 인천의 마사지 top3를 공유 해드렸는데요 전부 마짱에서
예약하실 수 있는 마사지 샵들이니 예약하시고 실력 좋은 관리사분께 피로 풀어보세요~

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456