스웨디시 ㅇㅅ 뜻 무엇인지 자세하게 알아보아요! > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

스웨디시 ㅇㅅ 뜻 무엇인지 자세하게 알아보아요! > 정보공유

본문 바로가기

스웨디시 ㅇㅅ 뜻 무엇인지 자세하게 알아보아요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 733회 작성일 24-01-31 15:50

본문

안녕하세요 마짱입니다 오늘은 스웨디시 ㅇㅅ에 대해서

알아볼건데요! 스웨디시를 받으시는 분들은 아시겠지만

여러 마사지 용어들이 많잖아요? 하지만 입문자분들은

모르시는게 대부분이라서 이렇게 제가 도움을 드리려고 찾아왔는데요

먼저 쉽게 말씀드리자면 스웨디시 입사라는 용어랍니다

딱 봐도 건전한 마사지와는 거리가 먼 단어같죠?

퇴폐 업소에서 사용되고 있는 용어인데요~

일반 스웨디시 마사지 샵과는 다른 금액이 월등하게

높은 퇴폐 업소에서 서비스 차원으로 제공되는 행위를 말해요

이렇게 마사지 용어가 많이 만들어 지고 있는걸 확인할 수 있는데요

이 외에도 ㅇㄹ, ㅎㅍ등 불건전 단어가 눈에 띄는걸 볼 수 있답니다

하지만 오늘은 스웨디시 ㅇㅅ에 대해서 알아보는 시간이니

이 단어에 대해서 집중해보도록 할게요!

이러한 용어들을 주로 감성을 중요시하는 오일 마사지와 함께

사용하고 있는걸 흔하게 볼 수 있는데요

왜 습식 마사지와 은어들이 함께 사용될까하실것 같은데요

마사지는 심신을 안정시켜주며 스트레스도 해소시켜주는

이로운 행위라는 걸 알고 계시겠죠? 하지만 편안한 옷을 입고

지압 마사지를 하는 건식 마사지와는 다르게 탈의를 하고

오일을 바르는 마사지기 때문에 일부 불건전 업소에서

이런 행위를 하게 되면서 은어들이 탄생하기 시작했답니다

예전부터 마사지 샵들은 안마방이라고 불리며

퇴폐적인 용어로 쓰이고 있었는데 그런 관습이 점차

줄어들며 누구나 건전하게 즐길수 있는 호텔형

시설을 가진 매장들이 늘어나며 일상 생활에서 빼놓을수 없게 되었답니다

그렇기 때문에 스웨디시 ㅇㅅ와 비슷한 용어들을 사용하는

업소들이 점점 사라지고 있고 이런식으로 긍정적으로 바뀌어 나가서

건전하게 즐길수 있는 취미 생활로 자리잡아

불건전 업소를 지양하는 사회가 되었으면 좋겠습니다

이렇게 스웨디시 ㅇㅅ 뜻에 대해서 알아보았는데요!
다들 도움이 많이 되었나요? 여러분들도 건전한 마사지로

스트레스와 피로 싹 풀고 건강한 몸을 만들어보세요!

다음에도 더 유익한 정보로 찾아오는 마짱이 되겠습니다 :)

스웨디시 예약하러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456