타이마사지 팁 안주면 어떻게 되나요? > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

타이마사지 팁 안주면 어떻게 되나요? > 정보공유

본문 바로가기

타이마사지 팁 안주면 어떻게 되나요?

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,459회 작성일 24-01-26 15:15

본문

안녕하세요! 마짱입니다~ 오늘은 타이마사지 팁 안주면 어떻게 되나

타이마사지 팁 얼마나 내야하나 알아보는 시간을 가져보도록 할게요

우리나라에서는 아직 팁 문화가 많이 발달되지 않았는데요!

식당이나 샵을 가면 정해진 가격만큼 계산을 하면 그 가격 안에 제공되는

서비스가 모두 포함이 되어있다고 생각하실것같아요~

하지만 태국의 문화는 저희가 다르다고 합니다

그래서 많은 마사지 종류에서도 태국의 타이마사지를

받으러 갈때는 팁을 요구하는 경우가 종종 있다고 해요

이럴때 타이마사지 팁 얼마나 줘야하는지

타이마사지 팁 안줘도 되는지 헷갈리시는분들이

많을것 같은데요! 오늘 함께 알아보도록 할게요!

우리나라에서 하는 국내 타이마사지 샵 경우에는

팁은 고객분들의 자유라고 합니다 굳이 우리나라에서

태국의 문화를 이용할 이유는 없겠죠~

그렇기 때문에 마사지 샵에서 팁을 요구할때는

정말 만족스러운 서비스를 받았을때 자유롭게

내시면 될 것 같습니다!

일각에서는 마사지를 받기전에 먼저 5천원에서

1만원 정도의 팁을 주면 더욱 친절하고 꼼꼼하게

마사지를 받을 수 있다는 정보도 있어요!

하지만 케바케이기 때문에 샵마다, 관리사분들 마다

다른 반응이 나올 수 있답니다

다음으로는 국내에서 받는 마사지 말고 태국 현지에서

마사지를 받았을경우에 팁을 얼마나 내야할지도 알아볼건데요~

태국에서는 타이마사지와 발 마사지의 가격은 한시간에

약 한화 8천원이라고 해요 물가 차이가 나는 만큼

저렴하게 마사지를 받을 수 있다고 해요

오일마사지 같은 경우에는 한시간에 약 1만 2천원에

관리를 해준다고 합니다!

팁같은 경우에는 기본적으로 한시간에 약 2천원을

팁으로 제공하는 경우가 많다고 해요

나를 위해 열심히 마사지를 해주신 관리사분께

보너스를 드리는것도 좋겠죠?

이렇게 타이마사지 팁에 대해서 자세하게 알아보았는데요

우리나라에서는 팁이라는게 보편화 되어있지 않아

익숙하지 않으실것같아요~ 하지만 이제 이런 정보들도

알았으니 당황하지 않고 마사지를 받아보실 수 있겠죠?

모두 마사지로 힐링받으세요!

타이마사지 예약하러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456