스웨디시 홈런 뜻 궁금하면 들어오세요! > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

스웨디시 홈런 뜻 궁금하면 들어오세요! > 정보공유

본문 바로가기

스웨디시 홈런 뜻 궁금하면 들어오세요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 904회 작성일 24-01-25 14:48

본문

안녕하세요! 궁금한것들을 알려드리는 마짱입니다!
오늘의 주제는 바로 스웨디시 홈런인데요~ 이게 바로 무슨 뜻인지

궁금해 하실분들이 많을것같아요!

여러분들은 이러한 말을 들어본 적이 있나요?

야구에서 사용되는 홈런이라는 단어가 왜 마사지에서 사용되었는지

지금부터 같이 알아보도록 해요!

먼저 홈런이라는 건 타자가 공을 쳐서 타자가 홈베이스로

안번에 홈으로 들어왔을때 홈런이라고 하는데요

이러한 단어가 스웨디시에 왜 사용이 되고 있을까요?

커뮤니티를 둘러보게 되면 홈런 또는 홈런 꿀팁이라는 글을

쉽게 발견할수 있는데요

스웨디시 마사지를 자주 받으시는 분들은

자기에게 맞는 관리사를 바로바로 찾아보실 수 있지만

막 스웨디시에 입문한 초보분들은 업체는 물론

관리사도 고르기에 어렵게 느껴지실 수 있습니다

그래서 커뮤니티를 찾아보기도 하지만 스웨디시 홈런같은

의미를 알수 없는 단어가 많아 당황하셨을것같아요

그러다보니 얼렁뚱땅 마사지를 받아 내상을 받으시는 분들도 많답니다

오늘 소개해드릴 홈런이라는 뜻은 바로 관리를 받기 위해

업체를 방문하고 서비스, 관리사 등등 이러한 부분에서

만족스러운 관리를 받은걸 의미한답니다

즉 손님과 관리사분의 케미가 아주 잘 맞았을때 사용되는 말이에요

방문 후기들을 보게되면 홈런했다는 말이 많은데 나는 왜 한번도

해본적이 없지라고 생각하시는 분들이 많을것같아요~

아무리 같은 업체에 같은 관리사분에게 마사지를 받았다고해도

누군 만족하고 누군 만족하지 못 할수 있는데요

사람마다 기준과 만족도가 다르기 때문이에요

관리사분을 고를때는 후기도 중요하지만 나에게 맞는

관리사분을 고르는게 중요하답니다

이렇게 스웨디시 홈런에 대해서 알아보았는데요

이번 내용을 가지고 다들 만족하는 마사지를 받아보실 수 있기를 바랍니다!

스웨디시 예약하러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456