하드마사지 뜻 알아봅시다! > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

하드마사지 뜻 알아봅시다! > 정보공유

본문 바로가기

하드마사지 뜻 알아봅시다!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 840회 작성일 24-01-24 16:12

본문

안녕하세요 오늘도 유익한 정보로 찾아온 마짱입니다!
오늘은 하드마사지에 대해서 알려드리려고 하는데요!

하드 즉 쉽게 말하면 어려운 고급 마사지라는 걸 뜻해요

기존의 마사지와는 다르게 특별한 기술을 사용하여

수위가 높은 마사지를 제공하는곳이라고 보시면 된답니다!

마사지 종류도 여러가지가 있는데 그중에서 스웨디시 안에서도

여러가지 나뉜다고 해요 스웨디시에 대해서 조금 알아보자면

소프트 스웨디시, 준하드 스웨디시, 하드 스웨디시로

크게 세개로 나눌수 있습니다

소프트 스웨디시는 소프트 즉 부드럽다는 뜻을 가지고 있는데요

원래 부드럽게 진행되는 스웨디시보다 더 적은압을 이용하여

전신을 부드럽게 마사지 하는걸 뜻해요

스웨디시 뿐만 아니라 아로마나 로미로미등 적은 압을 이용하여

전신에 오일을 발라 부드럽게 마사지 하는 걸

소프트 마사지라고 불러요 이런 소프트 마사지들은

몸과 더불어 심적인 안정까지 찾아줄 수 있어

스트레스와 피로를 풀기에 큰 도움이 된다고 해요

준하드 스웨디시는 하드 마사지보다 조금 낮은 수위의

마사지인데요~ 성감을 느끼는 곳을 자극시켜주는

마사지라고 해요 마지막은 하드 스웨디시인데요

수위가 센 마사지라고 합니다

그래서 이런곳들은 건전샵이 아닌 퇴폐 업소로

분류가 되는데요! 오일을 이용하여 케어하기 때문에

맨살에 손길이 닿을 수 밖에 없어 성적으로 보는

손님과 가게로 인해 불건전한 마사지샵으로

변질이 되는 경우가 많아요

만약 너무 짧은 치마나 바지, 그리고 파인 옷을 입고

관리를 해주는 경우에는 건전하지 않은 마사지샵이라는걸

잘 알고 계시면 좋을것 같습니다!

그럼 이렇게 하드마사지 뜻을 알아보았는데요~

다음에도 또 다른 정보로 돌아오는 마짱이 되겠습니다!

스웨디시 예약하기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456