스웨디시 로진 뜻 제대로 알려드려요~ > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

스웨디시 로진 뜻 제대로 알려드려요~ > 정보공유

본문 바로가기

스웨디시 로진 뜻 제대로 알려드려요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 892회 작성일 24-01-19 13:50

본문

안녕하세요 오늘도 찾아온 마짱입니다~

오늘은 스웨디시 로진 뜻에 대해서 알아보도록 할건데요

많은 분들이 처음 들어보시는 단어일것같아요!

바로 알려드리자면 바로 로맨스 진상의 줄임말이라고 합니다!

그러면 대체 왜 로진이 스웨디시와 관련이 있어서 이렇게 쓰이는지

지금부터 알아보겠습니다! 스웨디시는 스웨덴에서 유래된 기법으로

부드러운 손길과 압력을 이용하여 근육을 자극해

긴장을 풀어주는 마사지예요

손바닥, 손가락등을 이용하여 긴장을 완화해주고

근육의 피로를 해소하는데 큰 도움을 준답니다

그리고 또 다른 특징이 있는데요! 바로 따뜻한 오일을

이용한답니다 오일은 몸에 편안함을 주면서 체온도 높여주는

역할을 해주어 몸의 노폐물과 독소도 배출해줘요

특히 아로마 오일은 은은한 향기가 마음에도 안정을 가져다 주는데요

관리사분들과의 교감과 소통을 통해 신체적이나 정신적으로

안정을 주는것도 중요한 부분이랍니다

이런 특성때문에 많은 사람들이 마음과 몸을 동시에

치유하는 코스로 인식이 되어 선호하는 경향이 많아요

그래서 이런 마사지가 인기를 끌면서 스웨디시 로진 뜻이 등장하게 되었답니다

로맨스 진상은 업소에서 문제가 되고 있는데요

이 용어는 불건전한 업소에서 일하는 관리사분들에게

사적인 감정을 요구하거나 불쾌한 행동을 하는 손님들을 말해요

스웨디시나 아로마 마사지를 제공하는 샵에서

이런 현상이 자주 발생한답니다

그래서 관리사들도 이런 손님들로 인해서 압박을 느끼꼬

업계의 이미지도 훼손되고 있다고해요

이 문제는 마사지의 본질적인 치유와는 거리가 멀며

업소과 관리사, 그리고 정당한 서비스를 요구하는

손님들에게도 해를 끼치는 일이랍니다

치유와 이완을 목적으로 하는 건전한 마사지인데

로진과 같은 행동은 본질을 흐리게 만들어요

그래서 건강한 서비스를 통해 신뢰도를 높이면서

마사지가 신체적, 정신적 건강을 증진시키는 요소로

인식되도록 하는게 중요하답니다

이렇게 스웨디시 로진 뜻을 알려드렸는데요!

다음에도 유익한 정보로 찾아오는 마짱이 되겠습니다!

스웨디시 예약하러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456