남성전용 산소방 이게 뭘까? > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

남성전용 산소방 이게 뭘까? > 정보공유

본문 바로가기

남성전용 산소방 이게 뭘까?

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 967회 작성일 24-01-18 15:26

본문

안녕하세요 마짱입니다! 오늘 글에서는

남성전용 산소방을 알려드릴건데요!

남성들만 이용할 수 있는 산소방은 바로 산소텔이라고 불리는

불건전 업소랍니다

중기탕이라고 불리우는 곳에서 아가씨라고 불려지는 여성들과

불건전한 행위를 하며 마사지나 샤워를 할 수 있는 곳을

남성전용 산소방이라고 불렸다고 해요

예전에는 퇴폐 업소를 쉽게 찾아볼 수 있었는데 이제는 쉽게 찾아볼 수 없어서 다행이에요

남성전용 산소방과 비슷한 곳은 허가 받은 시설과 다른 용도로

사용이 되고 있어서 내부에 숨겨진 방들이 많이 있다고 해요

그래서 건전 업소로 착각하고 방문하여 낭패를 보는 경우도 많다고 합니다

또는 일반 가게인줄 알고 방문 했다가 유혹에 넘어가 불건전한 행동을

하게 되는 손님들도 있다고 하는데요 이런 사람들이 발생하지 않도록

건전한 문화만 누릴수 있는 방안이 필요하다고 생각해요

대부분 퇴폐 업소들은 남성 고객을 위주로 받기 때문에

먼저 샵에 전화를 걸어 문의를 한 뒤 가족이나 부부끼리

이용이 가능한지 물어본 뒤 결정하는걸 추천드려요

전신 마사지와 얼굴 관리, 피부 관리를 하는곳이라면 건전샵일 가능성이 높아요

이렇게 안마방이나 마사지방 등 우리에게 친근했던 방이라는 곳이

점점 퇴폐업소로 변해가는 모습을 보면 안타까운데요~

불건전 업소가 생겨나지 않게 하는게 맞지만 소비자도

이런 애매한것들을 구별하는 능력을 길러야 하는것도 중요하다고 생각이 들어요

이렇게 남성전용 산소방을 알아보았는데요!
다음에도 더 유익한 정보로 찾아오는 마짱이 되겠습니다!

마사지 예약하기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456