all-t 코스 뜻 무엇일까? > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

all-t 코스 뜻 무엇일까? > 정보공유

본문 바로가기

all-t 코스 뜻 무엇일까?

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,040회 작성일 24-01-10 14:22

본문

안녕하세요 마짱입니다! 오늘은 all-t 코스라는 단어를

알아보는 시간을 가져보도록 할건데요! 대체 이 단어가 무엇인지

궁금해 하시는 분들이 많으실것같아서 제가 이렇게 찾아오게 되었어요~
그럼 이제 바로 all-t 코스 뜻에 대해서 자세히 설명해드릴게요

all-t는 바로 스웨디시 마사지의 은어로 불려지고 있는 ㅇㅌ (올탈) 이라는

단어의 뜻으로 전체적으로 탈의를 한다는 말입니다!

대부분 불건전한 업소에서 사용이 되고 있는 용어예요

올탈이라는 말을 영어로 바꿔 all-t로 불리우고 있는데요

결과적으로 올탈 코스 뜻이라고 생각해주시면 됩니다

옷을 전체적으로 탈의한다는 뜻으로 불건전한 업소에서

사용되고 있는 은어이기 때문에 all-t 코스 뜻은

불건전한 업소 매장에서 사용 되는 단어로 볼 수 있어요

그렇다고 마사지샵들이 전부 다 불건전한 곳은 아니어서

샵을 선정하실때 잘 확인하고 예약을 하시면

all-t라는 단어와 관련된 곳은 찾아보실 수 없을거예요 :)

보통 스웨디시나 아로마마사지의 경우에는 오일을 사용하여

받는 코스이기 때문에 일회용 속옷이나 가운을 입고 하는

경우가 많은데요~ 반면에 타이마사지나 스포츠마사지의 경우에는

마사지 옷이 따로 있기 때문에 편하게 마사지를 받아보실 수 있어요

그렇기 때문에 all-t 코스 뜻을 다시 정리해드리면 보통의 마사지샵에서는

볼 수 없는 코스이기 때문에 불건전한 샵에서 이용되는 은어입니다

평소 관리사분들의 복장은 간단하게 되어있는데요! 보통은 원피스 복장이라고 해요

스웨디시인 경우에는 오일을 사용해야하기 때문에

몸을 전체적으로 쓸어야 해서 마사지를 해야하는데 불편함을 줄 수 있는

복장은 피하고 적당한 길이의 원피스를 입으신다고 해요

두번째 복장으로는 반팔과 반바지처럼 간편한 복장을 착용하신다고 해요

마사지를 할때는 체온이 잘 전달되어야 하기 때문에 긴팔과 긴바지 보다는

짧은 옷 위주로 이용한다고 해요

또한 관리사분들은 손님들에게 편안한 인상을 주어야 하기도 때문에

튀는 복장은 피하고 최대한 간단한 복장이 베스트랍니다

이렇게 all-t 코스 뜻에 관해서 이야기를 해보았는데요~
이런식으로 생소한 단어들은 대부분 다 은어라고 생각해주시면 될것같아요

다음에도 유익한 정보를 알려드리는 마짱이 되도록 하겠습니다!

마사지 예약하러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456