스웨디시 코스 차이 여기서 알아보아요! > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

스웨디시 코스 차이 여기서 알아보아요! > 정보공유

본문 바로가기

스웨디시 코스 차이 여기서 알아보아요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,213회 작성일 24-01-02 16:47

본문

안녕하세요 마짱입니다! 오늘은 스웨디시 코스 차이를 알아보려고 하는데요~
스웨디시 샵마다 코스가 다르다는거 알고 계셨나요?

어떤곳은 한가지 코스로 운영하며 어떤곳은 여러가지의 코스로 운영되고 있는데요!
그래서 그런지 코스별로 무슨 차이가 있는지 궁금하신 분들이 많으신것같아요

그런 분들을 위해 오늘은 스웨디시 코스 차이를 이야기해볼테니 도움이 되셨으면 좋겠습니다!

매장별로 스웨디시 코스는 천차만별로 다른데요~

기본적으로는 60분과 90분으로 짜여진 스웨덴식 관리 코스예요

스웨디시 마사지는 다양한 효능을 제공하는데요

근육 이완 및 긴장 완화와 혈액순환을 개선해주며

스트레스 및 불안을 완화해준답니다 또한 유연성 향상

면역 시스템 강화 그리고 통증완화 까지 다양한 이점을 준답니다

보통은 한시간에서 두시간 정도 짜여져 있지만 현대인들을 위한

30~40분 코스도 준비되어 있는 샵도 있습니다 스웨디시는

샵마다 다르지만 건식 마사지와 합쳐진 스웨디시 샵도 있어

건식 스웨디시라는 단어도 들어보셨을것같은데요

오일을 사용하지 않고 스트레칭 요법으로 근육을 풀어준 후

아로마 오일을 도포해 관리해주는 코스예요

그리고 습식 관리를 병합하여 아로마 마사지를 같이 시행하는

스웨디시 코스도 있는데 부드러운 마사지를 선호하시는 분들이 이용하기 좋답니다

이렇게 스웨디시 코스 차이를 알아보았는데요~

스웨디시와 가장 많이 이용되는 마사지는 로미로미 마사지라고 해요

아로마 마사지와 같이 시행되는 곳도 있지만 압이 거의 없는

부드러운 스웨로미 코스도 인기가 많다고 합니다!
그래서 힐링이 필요한 날에는 스웨로미를 선택하시는 분들이 많아요

근육이 뭉치고 스트레칭을 하고 싶으신 분들은 타이 마사지같은

자극이 강한 코스를 받으시는걸 추천드리지만

일상의 스트레스가 있거나 피곤함이 느껴지는 분들은

오일 테라피를 받아보시는걸 추천드려요

이렇게 스웨디시 코스 처이를 알아보았는데요!

다른 정보들이 궁금하시면 저희 마짱 내 정보공유 게시판을

통해 알아보시면 다른 정보들이 많이 있답니다!
여러분들이 모르는 정보들이 없는 그날까지 마짱에서

모든 정보를 공유해드릴게요! 다들 마사지로 시원하게 힐링해보세요 :)

스웨디시 예약하러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456