스웨디시 시간 차이 궁금하셨죠? 60분 90분 마짱에서 알아보세요! > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

스웨디시 시간 차이 궁금하셨죠? 60분 90분 마짱에서 알아보세요! > 정보공유

본문 바로가기

스웨디시 시간 차이 궁금하셨죠? 60분 90분 마짱에서 알아보세요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,312회 작성일 23-11-28 11:05

본문

안녕하세요 여러분 마짱입니다! 오늘은 스웨디시의 시간 차이에 대해서 알아보려고 합니다. 

스웨디시를 예약 해보신 분들이라면 시간차이가 나는것을 볼 수 있는데요 시간에 따라서

뭐가 다른지 어떤 스웨디시가 좋은지 같이 알려드리려고 합니다 그럼 바로 시작할게요!

스웨디시는 따뜻한 아로마 오일을 이용하여 전신을 부드럽게 풀어주는 마사지 기법으로, 스웨덴에서 발명되어 많은 사랑을 받고 있습니다.

일반적으로 마사지를 받는 시간은 60분, 90분, 120분으로 나누어지는데, 각각의 시간에 따라 관리 내용이 달라집니다.

60분 코스는 후면만을 중점적으로 케어하며, 특히 짧은 시간 동안에는 전신을 충분히 케어하기 어려워서 

샤워시간을 포함하여 대략 40분 정도 소요된다고 합니다.

그에 비해 90분 이상의 코스에서는 더 디테일한 관리가 이루어지며, 뭉친 부위를 선택하여 풀어주기도 한다고 합니다. 

샤워시간이 포함되어 있기 때문에 실제 관리 시간은 그보다 조금 짧게 소요된다고 해요.

스웨디시의 가격은 코스에 따라 다르지만, 보통 60분 코스는 8~11만원 정도로 알려져 있습니다. 

그리고 90분은 12~14만원, 120분은 14~18만원 정도가 예상된다고 합니다.

스웨디시는 오일을 사용하여 부드럽게 근육을 풀어주기 때문에, 

아로마 오일의 향은 스트레스와 불안감을 해소하고 안정감을 준다고 합니다. 

따라서 이런 향기에 감싸인 마사지는 심리적인 효과도 기대할 수 있습니다.

마지막으로, 스웨디시를 처음 경험하거나 입문하시는 분들에게는 60분 코스를 추천하는데, 

이는 짧은 시간에도 마사지의 기본적인 효과를 체험할 수 있기 때문입니다.

여러분의 궁금증이 조금이나마 해소되었으면 좋겠습니다. 다음 시간에도 유익한 정보로 찾아뵙도록 하겠습니다. 

편안한 마사지 시간 되시길 바라며, 감사합니다!

스웨디시 예약하러 가기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456