1인샵 특징 탐구! 1인샵을 알아보자! > 정보공유 | 마사지 스웨디시 건마 전국 최저가 마사지사이트|마짱

1인샵 특징 탐구! 1인샵을 알아보자! > 정보공유

본문 바로가기

1인샵 특징 탐구! 1인샵을 알아보자!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,479회 작성일 23-11-17 18:44

본문

마사지를 사랑하는 마랑이여러분 안녕하세요~

마짱이예요!

오늘은 첫 눈이 내렸는데 모두 보셨나요?!

펑펑 오랜시간 내리지는 않았지만

흩날리는 눈발을 보니깐

정말 겨울이 성큼 다가온 것 같은 느낌이 들더라고요^^

마짱이가 가져온 오늘의 유익한 정보는 무엇일까요?

1인샵! 마랑이 여러분들은 1인샵 이라는 단어

들어보신적 있으신가요?

마사지를 사라하는 마랑이분들은 분명

1인샵 이라는 단어를 들어보시거나

보신적 있으실 것 같은데요~

그래도 아직은 생소 할 수 있는 1인샵!

1인샵에 특징을 마짱과 함께 탐구해봐요!

먼저 1인샵이 무엇인지부터 알아볼까요?

1인샵이란 이름의 그 말 그대로 1명의 마사지 관리사가

홀로 운영 및 관리 모두 하고 있는 마사지 샵 이라고 해요~

1인샵 특징 중에 하나로 혼자서 운영을 하는 1인샵 시스템이다

보니까 도심지역의 번화가나 상가 밀집지역에 위치해

운영을 하는 것이 아니라 '원룸' 이나 '오피스텔' 등에 위치하여서

마사지 관리 시설들을 갖추어 놓고 운영을 하고 있는 샵들이

대다수겠죠~

1인샵 특징으로 요즘 마사지 업계가 호황을 누리고 있고

코로나의 영향으로 인해 1인샵이 늘고 있는 추세였는데요!

1인샵은 관리사분이 한 분이시기 때문에 해당 시간대에 

마사지를 받고 있는 한 고객만 신경쓰고 관리를 하면

되기 때문에 세심하고 집중적이 관리가 가능하다고 할 수 있겠죠~

물론 다인샵들도 대부분이 1인 1실을 추구하고 있기 때문에

프라이빗한 케어가 가능한 점은 동일하긴 해요!

1인샵 특징으로 해당시간대에 고객은 한분이기 때문에

샤워실이나 탈의실등 민망할 수 있는 상황이

발생되지도 않겠네요^^

관리사분들은 케어룸에서 마사지 준비를 하고 계시기 때문에

편안하게 이용이 가능 한 점도 있죠!

이러한 점은 옷을 모두 탈의해야하는 스웨디시마사지나 

아로마 오일을 사용하는 아로마 마사지가 좋겠죠?

그럼 1인샵 특징 중 장점을 알아볼까요?

무엇보다 주변이 아주 조용해요~ 스포츠 마사지나 타이마사지 같은

압력이 강한 마사지 같은 경우에는 고객도 모르게 앓는 소리가

날 수도 있는데요~ 1인샵은 그럴 걱정 없이 1:1로 편안하고

집중적인 마사지를 받을 수 있어요~

또 대부분 과리사분들이 혼자서 1인샵을 운영하려면

경력이 뒷받침 되어야만 하기 때문에

실력들이 상당이 좋다는 점도 있겠네요~

그럼 1인샵 특징이 장점만 있는건 아닐텐데요~

1인샵 특징 중 단점을 알아볼까요??

1인샵 특징 중 단점은 1인샵은 혼자서 운영관리를 모두 

하고 있어서 마사지 관리사 분을 도중에 교체할 수 

없어요~ 해당 샵이 아무리 마음에 드셔도 관리사분이

마음에 안드신다면 다른 샵을 찾으시는 방법 뿐이랍니다!

또 앞에 말씀드렸다 시피 대부분 도심지역이나 상가, 번화가

쪽이 아닌 원룸이나 오피스텔에 위치 해 있어서 길 찾기가

좀 어려울 수 있어요~

그리고 마지막 단점으로는 아로마테라피 같은 경우 

끝나면 몸이 따뜻하고 나른해져 수면이

가능한 곳이 대부분인데 1인샵은 다음 고객이 있을 수도 있고

관리실이 하나이기 때문에 수면이 대부분 불가하다고 해요~

1인샵 특징과 1인샵 장점 그리고 단점

이렇게 알아보니깐 1인샵은 참 매력적인 것 같아요!

1인샵은 한가지 마사지 기법만 전공하시는게 아닌곳이

대부분이라서 다른 마사지 기법도 접 할 수 있는 장점이

많은곳이예요~ 이번 기회에 나에게 맞는 샵과

마사지 기법을 찾아보시는 거 어떤가요 마랑이 여러분?!

그럼 마짱은 다음시간에 더 유익하고 흥미로운 정보를 가지고

돌아오겠습니다! 마랑이 여러분 그때까지 감기 조심하세요~!!

마짱에서 1인샵 예약하기

주식회사 에이원트 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 205, 901호 사업자번호 : 408-86-16035 통신판매신고번호 : 제 2020-서울금천-2352호 운영시간: 평일 오전10시 ~ 오후6시 / 주말,공휴일 휴무 TEL : 02-522-4456